Сына министра обороны США оправдали в деле с наркотиками

30.05.2013 в 00:00 просмотров: 1027 комментариев: 0 Без рубрики
Поделитесь с друзьями:

С сына военного министра Соединенных Штатов Америки Чака Хейгела — студента 20 лет Зиллера Хейгела полностью сняты обвинения в деле, открытом недавно по статье хранении наркотиков. Дело на парня было открыто еще в прошлом году, пишет The Вашингтон Пост. Совещание суда Фэрфакса, который находится в штате Вирджиния, состоялось вчера, 29 мая.

Юный Хейгел, который получает образование в колледже Чикаго, отправился на сделку с местной прокуратурой. Он дал своё согласие на 100 часов общественных работ, после чего с него были сняты все обвинения.

Старший Хейгел, министр обороны, на последнее слушание не явился, но находился на одном из прошлых совещаний по делу суда над его сыном.

Зиллера Хейгела арестовали в июне 2012. Юрист молодого человека Нина Гинзберг поведала, что полицию привлекло то, что парень ночью сидел в одиночестве в машине, находящейся на автопарковке и прослушивал музыку. Полицейские обыскали его авто и нашли маленькое количество запрещенной марихуаны. Оснований предполагать, что парень употреблял в этот момент наркотик, они не имели.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019