Светодиодный светильник встраиваемый «Армстронг»

13.05.2022 в 21:39 Просмотров: 11 Комментариев: 0 Дом

Одна из самых важных особенностей современных светильников – высокие качества энергосбережения. Именно по этой причине светодиодные лампы Армстронг приобрели большую популярность.

Как строится принцип работы

В основе работы осветительных приборов «Армстронг» лежит очень простая схема. Ключевым элементом для них служит лампа, представляющая собой композицию светодиодов. Мощность освещения зависит от количества и особенностей встроенных светодиодных лампочек. Компоненты могут соединяться между собой по смешанному принципу, в параллельном или последовательном порядке в одной цепи. После этого посредством трансформатора они подсоединяются к источнику питания.

Главный фактор здесь – идеальное качество радиатора. Это важнейший компонент всей системы. Главная его функция – отвод теплоэнергии, освобождающейся во время работы. Это свойство очень важно для работы прибора, т.к. некачественный радиатор впоследствии приводит к тому, что лампа начинает светить тускло.

Главные преимущества лампы «Армстронг»

Основным достоинством этих светодиодных светильников является малое потребление электрической энергии. Если сравнивать его показатели с обычной люминесцентной лампой, уровень потребления электроэнергии снижается в три с половиной раза. Галогенные светильники он превосходит в десять раз.

Характерно, что осветительные приборы «Армстронг» обеспечивают наиболее качественное освещение – до 98%, в то время как показатель люминесцентных ламп не превышает 60%.

Изделия отличаются чрезвычайно длительным сроком службы, которые оцениваются в 11 лет бесперебойного функционирования.

Область применения светодиодных конструкций «Армстронг»

Лампы этого типа уже успели приобрести широкую популярность. Особенно распространены они в офисных помещениях, поскольку люминесцентные светильники не способны обеспечить нужный уровень освещения большого пространства.

Нередко «Армстронг» можно увидеть в зданиях общественного пользования (кинотеатры, торговые центры, магазины, спортивные сооружения и т.д.), в просторных производственных или складских строениях. Когда стоит задача качественно освещать большие по площади помещения, фактор потребления электроэнергии играет решающую роль. Поэтому неудивительно, что светодиодные осветительные приборы пользуются повышенным спросом.

Поделитесь с друзьями:



Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2021