Стремительное повышения спроса на новостройки Украины

10.07.2017 в 22:42 просмотров: 675 комментариев: 0 В мире
Поделитесь с друзьями:

Продажа квартир Одесса. Поиск дешевого жилья — серьезное испытание для людей, которые давно планируют купить квартиру в Одессе. Сегодня цены первичного и вторичного рынка недвижимости в Украине почти выровнялись, и покупатели имеют возможность выбирать между ожиданием в 1-2 года для въезда в новое жилье без ремонта и заездом в готовое жилье в течение нескольких дней. Именно поэтому решение купить квартиру от застройщика на сайте Дом24 становится самым оптимальным.

Стремительное повышения спроса на новостройки Украины
При желании сэкономить стоит обратить внимание на объявления о срочной продаже квартир. Часто это «невидовые квартиры», жилье без ремонта или с неудачной планировкой и т. Д. Правда, бывают случаи, когда владельцы хотят быстро продать квартиру через переезд, эмиграцию или необходимость рассчитаться с долгами. Похожие объявления достаточно легко найти онлайн, и, несмотря на цену квартиры в Одессе и активный спрос, предложения исчезают так же быстро, как и появляются.

Такая квартира будет стоить на 10-15% меньше, и, имея на руках необходимую сумму, можно получить дополнительную скидку от продавца. Правда, срочная продажа «вторичной» квартиры требует активного сотрудничества с брокерами, чтобы избежать возможных проблем с коммунальными платежами, легальностью продажи жилья и т.д. И при желании идти на риски, готовности к возможным дополнительным расходам (например, оплаты долга за коммунальные платежи бывших владельцев) и наличия надежного брокера, вы можете въехать в собственную одесскую недвижимость уже завтра.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019