Сравнение iPhone 8 и iPhone 8 Plus

22.12.2018 в 23:41 просмотров: 463 комментариев: 0 Hi-Tech технологии
Поделитесь с друзьями:

В сентябре 2017 года на презентации Apple представили две модели: Айфон 8 и Айфон Х. Последняя модель стала флагманом прошлого и текущего года, в то время как на первую мало кто обратил внимание. Разница между новинками оказалась разительной: продвинутый портретный режим, невероятный дисплей и умная система распознавания лиц в «десятке», чем в свою очередь не могла похвастаться “восьмерка”.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Впрочем, Айфон восьмого поколения и по сей день продолжает оставаться одной из самых продаваемых моделей «яблочного» бренда. В чем заключается успех iPhone 8 мы расскажем в этой статье.

Отличие iPhone 8 и iPhone 8 Plus?

Правильный ответ: в камерах, размере диагонали дисплея и объемом оперативной памяти. Итак, «плюс» — версия имеет двойную основную камеру с 12 Пм, а «обычная» – лишь одну. В улучшенной «восьмерке» портретный режим работает несколько лучше. Если не придираться, принципиальной разницы вы не увидите.

Отличие iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Размер диагонали в первом смартфоне составляет 5,5 дюйма, а во – втором – 4,7. На этом отличия заканчиваются. Если вам не особо важны габариты дисплея, советуем взять модель поменьше да подешевле.

Комплектация

Упаковка Apple iPhone 8 приятно порадовала: ее цвет сходится с цветом смартфона. Мелочь, а приятно. На крышке расположено изображение фронтальной панели телефона, а на гранях – название бренда, серии и логотип. В комплектацию вошли зарядное устройство, переходник для наушников, беспроводные наушники, провод Lightning и фирменные наклейки.

Комплектация iPhone 8 Plus

Чтобы подключить телефон к Макбуку 2017 и 2018 годов выпуска, вам понадобится переходник. Как и раньше, процесс «переброса» данных из одной модели Айфона в другую занимает всего несколько минут. Для этого будет достаточно включить камеру старого гаджета и навести на дисплей нового. Быстро, просто и никаких проводов.

Дизайн и дисплей

Для поклонников традиционного стиля смартфонов Apple у нас есть хорошие новости: в дизайне не поменялось абсолютно ничего. Дисплей обрамлен в черные широкие рамки, а кнопка «Домой» заняла свое прежнее место. На смену алюминию пришло стекло: фронтальная и тыльная панель выполнены из этого материала.

Дизайн iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Благодаря олеофобному покрытию на них сложно оставить отпечатки пальцев. В то же время это не защищает корпус от потенциальных повреждений. От чехла отказываться не рекомендуем: замена стекла может обойтись вам в крупную сумму. Его оттенок полностью повторяет цвет модели. Рамка изготовлена из прочного алюминия. Гаджет доступен в следующих цветовых решениях: серебряном, золотом, красном и «космическом» сером.

Дисплей iPhone 8 и iPhone 8 Plus

4,7 (5,5) — дисплей работает на базе технологии Retina с разрешением 1334 * 750 и 1920 *1080 соответственно. Дисплей отличается великолепным цветовым охватом, прекрасной насыщенностью и контрастностью. Цвета выглядят просто потрясающе.

Производительность

В Apple iPhone 8 Plus и его «младшего брата» встроен процессор А11 Bionic с 64-битной архитектурой. Объем оперативки в первой модели составляет 3 Гб, а во второй – 2 Гб. Объем встроенной памяти можно выбрать: 64 Гб и 256 Гб.

Процессор А11 Bionic

Благодаря технологии машинного обучения Neural Engine телефон работает намного быстрее предшественника, но при этом не нагревается, если вы запускаете «тяжелые» приложения.

Камеры

Разрешение камер со времен выхода «семерки» не изменилось. Из полезных апдейтов: автоматическая обработка изображений HDR, Slow Sync во вспышке и более высокая скорость видеозаписи в формате 4к. В целом, впечатления от ее работы хорошие.

Камеры iPhone 8 Plus

Для повседневной съемки возможностей этого гаджета будет вполне достаточно.

Где купить?

Вы можете купить Айфон 8 в интернет – магазине Yellow. Доставка осуществляется в течение трех дней по всей территории Украины почтовой службой «Новая почта». За более подробной информацией обращайтесь на сайт yellow.ua.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019