Спутниковое ТВ в США обогнал видеосервис NEtFlix

14.10.2013 в 00:00 просмотров: 1251 комментариев: 0 Общество
Поделитесь с друзьями:

Видеопрокат NetFlix, который работает на территории США, занял второе место между популярных платных ТВ сервисов. Про это рассказывает исследование издания eMarketer.

Данные журнала рассказывают, что к июню 2013 года сервис онлайн видеопроката подписал более 41% американцев, которые пользуются интернетом, что обгоняет процент подписчиков спутникового телевидения на 15%.

На первом месте всё еще остается кабельное телевидение, в котором абонентами являются около 70% от числа всех телезрителей.

В интернете же американцы выбирают NetFlix как основной видеосервис для просмотра через интернет телепрограмм, он набрал 51 процента от числа всех пользователей IPTV. Второе место получили сайты телекомпаний, набрав 49% пользователей в рейтинге популярности. При опросе выяснилось, что при выборе того или иного платного телевидения американцы ценят уникальный и оригинальный контент вещания.

Раннее в eMarketer сообщалось, что каждый пятый пользователь кабельного или спутникового платного телевидения отключается в пользу интернет сервиса NetFlix.

Изначально Netflix создавался как онлайн версия магазина проката видео на DVD-дисках. После создания он вырастил аудиторию до 40 стран по всему миру и более 30 млн абонентов. Кроме классических партнерских фильмов и телепердач NetFlix предоставляет несколько популярных видеосериалов, к примеры «House of Cards». Также этим летом, в июне, компания подписала совместный договор с компанией DreamWorks на трансляцию и показ видеосодержания, которое снимают на голливудской студии.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019