Создай свои шторы и гардины вместе со студией «Vandec» из г.Москва

23.11.2022 в 01:20 Просмотров: 52 Комментариев: 0 Дом

В современном декорировании и дизайне помещений очень важно, чтобы все используемые ткани идеально дополняли друг друга в обустраиваемом пространстве. Они должны безупречно сочетаться как с цветом стен, отделочными материалами помещения, так и с мебелью, полом, а также всеми деталями, такими как, например, полы, вазы, картины или растения в горшках. Но как добиться роскошного эффекта? Стоит заказывать их в профессиональных студиях. Одна из них — магазин штор «Vandec», предлагающая инновационный конфигуратор на своем сайте!

Шторы и гардины на заказ!

Самое главное действие при выборе штор и гардин, или при их конструировании – определение размеров тканей. Они не могут быть чрезмерно длинными или короткими, излишне широкими или узкими. То же самое относится и к их светопропусканию, т.е. полупрозрачности. Сотрудничая с такими мастерскими, как производитель штор «Vandec», вы можете быть уверены в получении неповторимых продуктов, которые будут созданы с точностью до одного сантиметра. Благодаря найму экспертов в области дизайна интерьера, архитектуры, цвета и отделки, мастер предложит вам ткани, которые будут максимально соответствовать стилю помещений.

Среди прочего, на современном сайте этого производителя тканей вы найдете вуаль и жаккардовые шторы, или гардины из различных материалов, которые подойдут для помещений, выполненных во всех возможных стилях – от ар-деко, классики до авангарда. Однако стоит помнить одно важное правило: только идеально подобранные под габариты вашей комнаты шторы и гардины придадут волшебную атмосферу в гостиной, столовой или спальне. Поэтому при покупке данного вида продукции воспользуйтесь знаниями, опытом и грамотными советами сотрудников компании «Vandec»!

Веб-конфигуратор — ваш инструмент проектирования

Если вы хотите спроектировать штору самостоятельно, но не обладаете соответствующими знаниями и навыками рисования или графики, вы можете воспользоваться современным решением, предлагаемым студией «Vandec». На ее сайте вы найдете профессиональный и очень удобный конфигуратор, благодаря которому вы сможете выбрать тип штор и гардин, их цвета, стили драпировок, размеры или дизайн.

Этот инструмент также предоставит вам возможность рассчитать стоимость вашего проекта, который можно скачать в формате PDF. Таким образом, вы сами спроектируете свои декоративные ткани, а один из лучших на рынке производителей и дистрибьюторов сделает их именно для вас. Можете ли вы мечтать о лучшем сотрудничестве, которое будет сочетать в себе большое удовольствие с получением уникальных комплектов штор и сгардин?

Поделитесь с друзьями:



Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2021