«Совместная поездка» с Ice Cube заняла первое место в кинопрокате

27.01.2014 в 00:00 просмотров: 1323 комментариев: 0 Наука и Культура
Поделитесь с друзьями:

Кинокомедия про полицию с участием Ice Cube и Кевином Хартом «Совместная поездка» за прошедшие два уик-энда заняла первое место по сборам кассы на территории Северной Америки.

За прошедшие две недели общий сбор составил 61,2 млн. $, с учетом того, что за первую неделю проката фильма, сбор на североамериканском континенте достиг отметки в 40 млн. Догнать его не удалось фильму про войну в Афганистане «Уцелевший», который набрал всего 12,6 млн. в момент выхода. Третье место на этой неделе забирает «Реальная белка», мультфильм, собравший за ушедшую неделю 12,3 млн. $.

Сюжет фильма весьма прост – охранник Бен встречается с красивой девушкой Анджелой, которую вскоре хочет сделать своей женой. Но узнает, что прежде чем он сможет сделать её предложение, ему придется пообщаться с её братом – Джеймсом, который работает в местной полиции. Чтобы узнать, насколько крепок будущий избранник сестры, Джеймс, которого играет Ice Cube, берет его с собой на одни сутки дежурства по Атланте. Что из этого выйдет? Прекрасная комедия!

Трейлер к «Совместной поездке» на русском:

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019