Сможет ли обменник криптовалют стать обычным, как банкомат?

14.05.2021 в 03:45 просмотров: 235 комментариев: 0 Экономика
Поделитесь с друзьями:

Мы пока не знаем гарантированно, какая именно цифровая валюта покорит мир. Гарантировать можно лишь то, что криптотехнологии рано или поздно станут окончательно использоваться наравне с фиатными валютами. Информатизация общества уже достигла такого уровня, что в дальнейшем стандартные банковские меры становятся лишь тормозом на пути прогресса. Одновременно, даже простейший биткоин обменник лишен практически всех проблем, которые характерны для современных национальных обменных средств.

Фискальным системам и центробанкам ситуация с криптой категорически не нравится, но им приходится хоть как-то возглавлять тренд. Прогресс совершенно не зависит от ретроградов, привыкших к стандартным финансовым схемам. Но обмен электронных валют даже при всей волатильности номиналов прямо сейчас показывает себя с наилучшей стороны. Чем не могут похвастаться даже бывшие титаны отрасли. Огромный и имевший некогда стабильнейшую репутацию Дойче Банк сегодня находится едва не в крупнейшем системном кризисе с момента основания.

При этом известные монеты зачастую клеймят «пузырями» за «повышенную спекулятивность». Однако если трейдеры готовы платить за такой уровень защиты от махинаций подобные цены — значит, все происходит по рыночным законам и беспокоиться особо не о чем. Любая криптомонета может упасть, однако в финансовой истории человечества еще не было ситуаций, когда хоть одно платежное средство оказывалось вечным. Золото? Годовой рынок желтого металла колеблется в районе всего 45-50 миллиардов, это былой символ банковского могущества, а не актуальный эталон. Любые сырьевые биржевые ресурсы? Да, они ценны, но при этом крайне зависимы от текущих рыночных потребностей.

Betatransfer настоятельно рекомендует использовать обмен рублей на биткоины хотя бы в качестве вспомогательного средства для собственного благополучия. Наличие резервного кошелька в цифровой монете сегодня пригодится даже тому обывателю, который никогда не был заинтересован в криптоинвестициях. Тем более, за десять лет распространения криптовалют уже успела появиться масса разнообразных обучающих курсов и рекомендаций влиятельных инвесторов по этой тематике.

Наши вложения в отрасль окупаются уже сегодня, а в дальнейшем прогнозируется только бурный рост, особенно с прекращением бытового майнинга. Будьте в тренде, используйте наши пакеты!

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019