Смертник взорвал себя на границе России и Украины

04.10.2013 в 00:00 просмотров: 1311 комментариев: 0 Политика
Поделитесь с друзьями:

Ночью 4 октября на пограничном пункте «Бачевск» между Россией и Украиной нарушитель взорвал себя бомбой. Это сообщает издание Insider приводя данные Сумского пограничного отряда.

Напомним, что человек с бомбой пытался пересечь границу в микроавтобусе на молдавской регистрации. Кроме это с ним ехало еще несколько человек. При проверке он попытался спрятаться, но был обнаружен. После этого его увели в помещение паспортного контроля, где он предьявил чужой паспорт и активировал взрывное устройство.

В результате мощного взрыва пострадало 2 пограничника, а сам нарушитель скончался на месте. Сейчас они находятся в реанимации районной больницы.

Мощность и тип взрывного устройства сейчас идентифицируют эксперты из МВД, СБ и прокуратуры Украины. Также определенно подорвавший себя имел российское гражданстро, но жил в Чеченской республике.

На некоторое время пункт «Бачевск» закрыли, а все остальные перевели в усиленный режим проверки. По поводу происшествия возбуждено уголовное дело. В данный момент всё работате в штатном режиме.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019