Шумахер начинает выходить из комы

31.01.2014 в 00:00 просмотров: 1071 комментариев: 0 Спорт
Поделитесь с друзьями:

Врачи, которые контролируют здоровье именитого чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера заметили, что гонщик начал моргать глазами, а также реагировать на сигналы медиков во время первой стадии выхода из «искусственной» комы.

Французская газета L’Equipe рассказала, что семикратный чемпион «Формулы-1» был подвергнут врачами ряду тестов по неврологии, а ответ Михаэля был позитивным. Также есть данные о том, что он открыл глаза и даже моргнул.

В искусственную кому его пришлось ввести препаратами, после того, как он упал с лыж на горнолыжном курорте в Мерибеле 29 декабря ‘13. Администрация курорта рассказала, что гонщик был частым их клиентом и отлично знал все маршруты. После падения он наткнулся головой на камень, который был скрыт под снегом.

После расследования, которое провели в жандармерии, было выяснено, что причиной падения, скорее всего, стала слишком высокая скорость прохождения трассы. Вся разметка и оборудование трассы отвечают техническому регламенту. Снаряжение Михаэля также было исправно.

Чуть позже появилось видео, на котором очевидец случайно отснял инцидент. Из видео ясно, что Шумахер перед падением съехал с трассы, а затем потерял равновесие и ударился о камень головой.

Шумахер на данный момент является самым успешным гонщиком чемпионата «Формула-1». Он ездил в команде Феррари, в составе которой победил 91 гонку. После 2012 года он решил покинуть гонки и уйти на заслуженную пенсию.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019