Шумахер больше не реагирует на «условные» рефлексы

11.02.2014 в 00:00 просмотров: 1159 комментариев: 0 Спорт
Поделитесь с друзьями:

Две недели врачи в больнице Гренобля пытаются вывести Михаэля Шумахера из лекарственной комы, легенда Формулы-1 остается без сознания, пишет немецкая газета Bild-Zeitung.

Поскольку команда сократила дозу анестезии, которую подают на семикратного чемпиона мира, его тело начало показывать обнадеживающие «подергивания», но в соответствии с публикацией в газете, пациент не реагирует на условные рефлексы.

Во всяком случае, Bild сообщили, что жена Шумахера — Корина, которая проводит круглые сутки у постели Шумахера, а также его лечащий врач полагают, что смогут помочь улучшить его состояние.

Информация про то, что в четверг, недавно ушедший в отставку профессиональный гонщик Росс Браун, выступавший в Формуле 1 на протяжении многих лет с Шумахером, во время его золотой эры в Ferrari, посетил своего друга в больнице и попал под объектив журналистов, выходя через служебный вход больницы.

Между тем, французские эксперты, которые расследуют падение с лыж Михаэля, готовы показать результаты своей работы. По данным источников Bild, высокая вероятность того, что инцидент был несчастным случаем.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019