Широкое применение станков

04.01.2022 в 17:29 Просмотров: 143 Комментариев: 0 Строительство

Токарный станок Jet BD-7 имеет очень простое и широкое применение. Основная задача данного оборудования — обтачивать цилиндрические, фасонные и остальные поверхности, надрезать торцы, отрезать, растачивать, нарезать резьбу либо накатку рифлений, сверлить и раскручивать отверстия.

Кромо того, Jet BD-7 может фрезеровать, нарезать зубья и шлифовать, но, данные операции осуществляются с использованием особых приспособлений. На станках предоставленной категории делается обработка разных и по объемам, и по форме заготовок, однако относятся они к классу тел вращения. Токарный станок JET BD-7 – небольшое, но функциональное устройство, которое с легкостью позволит выполнить разнообразные работы по обточке, расточке, сверлению, подрезке и многому другому

Основные особенности Jet BD-7

  • 2 диапазона плавного изменения частоты вращения шпинделя;
  • Шпиндель с роликовыми подшипниками;
  • Массивная конструкция станины станка из чугуна гарантирует работу без вибрации;
  • Высокоя скорость наладки
  • Высокопроизводительный двигатель мощностью 0,37 кВт;
  • Наклон пильного полотна происходит в отсутствии каждого смещения, позволяя сохранять точную и простую настройку на направляющей линейке суппорта.

Что еще делает станок Jet BD-7 хитом продаж. Высочайшие технические характеристики – для исполнения огромных шипов и бортиков, шпиндельное отверстие пропускает крупногабаритные частинки: поперечником 167 мм на глубину 53 мм. Вентилятор, который поставленный на уровне шпиндельного вала гарантирует 70% устранение стружки, в том числе и в случае применения инструментов поперечником 200 мм.
Оптимальность – рабочая плоскость имеет необыкновенные габариты 1080 х 867 мм. Благодаря удлиняющему устройству, прикрепленному на столе, реверсивные пазы пилы дозволяют резать древесину шириной 851 мм. Детальнее про Jet BD-7 смотрите на сайте — https://elektromotor.com.ua/p531801575-tokarnyj-stanok-jet.html
Новинка — более нет надобности в демонтаже, узел с тонкой механической подачей располагаться в пределах досягаемости на всех фрезернопильных и комбинированных аппаратах профессиональной серии: откройте для себя на страничках данный способ складывания узла с простой механической подачей.

Все станки LUREM французской компании эргономичны, надежны и быстроокупаемы. Не считая того, они компактны по сопоставлению с подобными. Электроприводы станков выбраны в рациональном режиме энергопотребления для предоставленной категории оснащения. Качество продукции «LUREM» подтверждено наиболее чем 10-летней эксплуатацией на в быту по всей Европе и на предприятиях.
В 1996 году Лурем стал членом германской категории Метабо, 1-го из ведущих изготовителей инструментов в мире, знаменитого своим качеством и постоянным стремлением вперед.

Поделитесь с друзьями:



Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2021