Сетка металлическая нержавеющая

03.01.2023 в 15:31 Просмотров: 104 Комментариев: 0 Строительство

С момента своего происхождения и до сегодняшнего дня пользуется очень большой популярностью — металлическая нержавеющая сетка. Объяснить это очень просто – простота и удобство в использовании, высокая прочность и надежность, дешевизна и легкость в изготовлении. Но не один вид металлической сетки не может использоваться для всех целей. Сегодня для каждого типа работ используется соответствующий тип сетки, который максимально подходит по своим характеристикам.

Металлическая тканая сетка обладает уникальными свойствами и поэтому широко используется в различных сферах деятельности. В качестве материала изготовления используется низкоуглеродистая проволока толщиной от 0,2 до 1-го миллиметра. Проволока может быть обычной оцинкованной или из нержавеющей стали. Последний вариант используется для сеток, которые будут использоваться в агрессивных средах.

Одной из популярных разновидностей металлических сеток являются сетки сварные ПВХ. Это ячеистое полотно представляет собой решетку из взаимно перпендикулярных тонких металлических прутьев (проволоки), соединенных в местах стыка точечной контактной сваркой. После сваривания сетки ее покрывают тонким непрерывным слоем поливинилхлорида, который призвано защитить конструкцию от коррозии и других вредных воздействий.

Сегодня ни один строительный объект не обходится без использования сварной металлической сетки. Это так, потому что сегодня в основе всех строений используется бетон. Но сам по себе этот материал очень хрупкий. Он превосходно выдерживает нагрузки на сжатие, но мгновенно крошится при малейших изгибах. И для того, чтобы избавится от данного негативного момента используется сварная сетка. Кроме этого она может быть использована и для сооружения других конструкций (вольеры для животных, заборы и т.д.).

Сетка сварная оцинкованная является одним из самых популярных видов металлической сетки. Она производится из холоднотянутой низкоуглеродистой стальной проволоки, которая соединяется друг с другом путем точечной сварки. Такой метод соединения является наиболее надежным – такая сетка не разрушается с течением времени, места стыка не «расходятся».

Специалисты компании «М-Ренессанс» пристально отслеживают качество сетки на выходе и руководствуются ГОСТами. Купить нержавеющую сетку в Москве можно согласно прайс-листам. Заказать продукцию можно на сайте компании или по телефонам. Опытные и компетентные менеджеры помогут вам определиться с покупкой, чтобы вы снова обратились в компанию и с уверенностью посоветовали, как надежного поставщика своим партнерам.

Поделитесь с друзьями:



Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2021