Рубин выиграл битву, но проиграл войну

12.04.2013 в 00:00 просмотров: 1110 комментариев: 0 Без рубрики
Поделитесь с друзьями:

В московских «Лужниках» прошел ответный матч одной четверти Лиги Чемпионов, с участием «Рубина» принимавшего бой английскому «Челси». Подопечные Курбана Бердыева победили, установив счет игры — 3:2, но попасть на следующий круг смогут только британцы, победившие на первой встрече со счетом 3:1.

По прошествии первого матча корреспонденты оценивали шансы «Рубина» не через чур хорошо. Их обязывал в полной мере комфортный счет игры подопечных Рафаэля Бенитеса, который они установили на своем стадионе. Два гола для «Челси» закатил Торрес, взявший бремя лидерства на себя в матчах Лиги Чемпионов Европы. Однако, среди поклонников казанской команды пребывали и такие, кто думал, что они смогут победить на своем поле с невероятным счетом 2:0 (что устроило бы рубиновцев) в полной мере по силам.

Но увы, матч на стадионе «Лужники» начался для хозяев поля с «ведра холодной воды»: все шансы «Рубина» потопил Торрес, забивший гол еще на 5 минуте игры. После этого казанцам нужно было забивать три гола, лишь чтобы сравнять счет по результатам 2 встреч. Для чистой победы — нужно было забить 4 раза и сделать счет 4:1.

Нужно дать должное русскому клубу: «Рубин», который не опустил руки и не стал делать преждевременных выводов. Казань играла в Москве нормально и можно сказать солидно. А 1-й тайм в будущем прошел с преимуществом хозяев. Не смотря на то, что и обошелся совсем без голов.

Голы «Рубина» посыпались во 2-й половине встречи. Сперва Маркано сравнял счет на 51 минуте. Действительно, сразу после Мозес забил 2-й мяч в ворота «Рубина», что убило все надежды россиян, поскольку после этого для победы нужно было забить 5 раз. Но команда при счете 1:2 начала действовать поспокойнее и раскованнее и, как результат, смогла победить у сильного соперника, покинув турнир гордо, что также называют «на щите».

У «Рубина» голы забивали Карадениз (на 62-й) и Натхо на пенальти 75-й минуты. Напомним, что мало кто в этом сезоне смог забить «Челси» 3 гола даже не обращая внимания на то, что английские «аристократы» проводят не наилучший сезон. Команда «Рубин» одержала победу дома 3:2 и, не смотря на то, что вылетела из турнира, весьма хорошо отозвалась о себе. Казанцы стали единственным клубом России, добравшемся до 1/4 второго по ценности еврокубка.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019