«Россия 10» заподозрена в мошенничестве Рамзаном Кадыровым

30.08.2013 в 00:00 просмотров: 1095 комментариев: 0 Без рубрики
Поделитесь с друзьями:

Рамзан Кадыров, глава республики Чечня вчера вечером заявил про нарушения в конечном этапе конкурса «Россия 10», результатами которого будут выяснять знак России, и дал обещание обращения от парламентариев Государственной думы в СКР и Генеральную прокуратуру в связи с «открытой формой мошенничества».

«Все были уверены, что участие в конкурсе сплотит россиян, а также окажет помощь в возрождении моральных, духовных ценностей страны. Мечеть им. Ахмата-Хаджи Кадырова — под названием Сердце Чечни с самого начала лидировала, в силу того, что мы честно верим в Аллаха и глубоко уважаем Его Дом находящийся на земле», — подчеркнул глава Чечни в соцсети Instagram.

«Проходят последние дни голосования, — констатирует Рамзан Кадыров. — сотни и Десятки тысяч обитателей Чечни находятся в мечетях, на городских площадях и в селах отдают собственные голоса за «Сердце Чечни». Но, к сожалению, эти голоса не учитываются с 19 часов вечера! Операторы связи «Билайн» и «Мегафон» деньги принимают, но ответы приходят, про якобы имеющуюся перегрузку и проблемы в сети. На вопросы представители управления этих компаний отвечают, что все голоса будут непременно засчитаны, а неприятности появились из-за перегрузки сервера».

«Но, во время 23 августа мы послали более 4 миллиона голосов без неприятностей. Исходя из этого мы им объявили, что это более похоже на откровенное мошенничество. Мы не исключаем неестественные препоны, чтобы не допустить «Сердцу Чечни» получить первое место. В пятницу депутаты в Государственной думе Российской Федерации обратятся в Генпрокуратуру и комитет следствия с запросом проверки Билайна «и» «Мегафона» на предмет мошенничества. Мы уверены, что все решится честным соперничеством, но сейчас в этом глубоко сомневаемся», — выделил глава Чечни.

Факты о Россия 10

Конкурс «Россия 10» выберет десять экспонатов для тематического парка «Россия», который будут строить в конце 2015 на территории Домодедова. Площадь парка — 1000 га будет составлять всю страну в миниатюре, а его будут посещать примерно 10 млн человек ежегодно.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019