Роман Супер — свежее дыхание российской журналистики

13.12.2012 в 00:00 просмотров: 2710 комментариев: 0 Без рубрики
Поделитесь с друзьями:

Роман Супер — свежее дыхание российской журналистики. На торжественном вручении премии «Клуб телепрессы», Роман Супер — корреспондент программы РЕН ТВ, признан «Персоной сезона» и награжден премией под названием «Репортер на лезвии иронии».

Журналист поблагодарил своих коллег, которые активно участвовали в оценке его сюжетов и заверил в будущем радовать своих зрителей.

На счету Романа Супера документальные фильмы из серии «Репортерские истории», в которых правдиво рассказывалась история панк-группы Pussy Riot и молебна в Храме Христа Спасителя. Корреспондент, посетивший Северную Корею, нашедший сороку, оплакивающую смерть лидера корейского народа Ким Чен Ира и записавший с ней эксклюзивное интервью. Российские телекритики называют работы Романа Супера не иначе, как свежее дыхание российской журналистики.

«Клуб телепрессы» — это объединение журналистов из 11 СМИ, которые освещают тему телевидения и ежегодно вручают премии лучшим журналистам. В нем состоят лучшие телекритики средств массовой информации.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019