Рома Желудь в реанимации с ножевыми ранениями

24.10.2013 в 00:00 просмотров: 1491 комментариев: 0 Наука и Культура
Поделитесь с друзьями:

Молодой видеоблоггер, в интернет кругах узнаваемый под псевдонимом Рома Желудь или «Roma Acorn» попал в реанимацию. Данная информация вначале была опубликована его матерью в соц сети vk.com, а потом продублирована в его сообществе.

Семнадцатилетний юноша был ранен ножом и сильно избит. Состояние парня расценивают как весьма тяжелое и возможен даже летальный конец. Мать блоггера также поделилась, что он стал жертвой неизвестных нападающих. Причиной пока считают его деятельность в сети интернет.

Фан клуб Ромы оказывает матери и родственникам сильную поддержку, а твиттер просто взорвался сообщениями в поддержку видеоблоггера. Хэштег #РомаЖиви сейчас занимает в списке популярных 3 место по твиттеру. Один из близких друзей в официальных сообществах попросил распространять сообщения в поддержку юноши.

В сети также бытует мнение, что это акция пиара, а на парне грим. Похожее уже делал Павел Воля, новость про избиение которого была главной в сети. Следите за новостями, чтобы знать точную ситуацию.

Рома Желудь, чье настоящее имя Игнат Рустамович Керимов прославился на своём канале Youtube благодаря серии видеороликов, которые он выпускал в виде телешоу. За прошлый год он смог побывать в студии передачи «Пусть Говорят» выступая совместно ведущим с Андреем Малаховым. Он также был ведущим на премии от МУЗ-ТВ этой весной.

Продолжение истории про Рому Желудя

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019