Результат матча Украина — Молдавия прошедшего в Одессе ЧМ 2014

27.03.2013 в 00:00 просмотров: 1407 комментариев: 0 Без рубрики
Поделитесь с друзьями:

Голы футболистов сборной Андрея Ярмоленко и Жени Хачериди разрешили команде остаться на 3 месте в группе, а также появились шансы выхода в плей-офф.

Национальная украинская сборная в Одессе с триумфальным счетом в 2:1 обыграла сборную Молдавии в квалификационном матче чемпионата мира 2014 по футболу. Так, после 5 матчей в активе отечественной команды оказалось восемь очков.

Если сравнивать с результатом матча против сборной Польши в составе команды случилось 2 замены: дисквалифицированный Руслан Ротань и Денис Гармаш заменили Анатолия Тимощука, вышедшего на замену в Польше, и Евгения Селезнева. Трансляция матча прошла на телеканале Интер.

Украинцам предстояло действовать первыми, и вскоре они продемонстрировали, что и к такой тактике они готовы. Десятая минута и Селезнев неудачно попытался отправить мяч в ворота противника. Было несколько выигрышных комбинаций, но голкипер Иолдовы спас ситуацию.

Середина тайма помогла гостям, благодаря усталости Украины отодвинуть игру ближе к середины, но в атаке молдаване полностью ничего не проводили.

Второй тайм был продуктивным, а удар Селезнева отправил мяч прямиком в ворота, но к сожалениюудар был из офсайда. Украинцы начали усиливать давление на молдавские ворота и таки сумели размочить счет. 61-й минута, Селезнев навесил в штрафную с правого фланга, а Зозуля обыграл защитников и дал пас на Ярмоленко, который в касание отправил мяч в ворота.

Через десять минут украинская сборная уже удвоила счет. Хачериди головой послал мяч в ворота с углового. Но, гости не сдались и забили на 80-й минуте гол престижа ударом метров с 18-ти в нижний угол ворот. Напомним, что это был первый и единственный удар сборной Молдовы в ворота Пятова.

Результат матча: Украина — Молдова (2:1)

Следующий матч в квалификации команды Украины ЧМ-2014 сыграют 7 июня против сборной Черногории.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019