Ремонт стиральных машин

13.05.2022 в 21:54 Просмотров: 205 Комментариев: 0 Дом

Сделав капитальный ремонт в квартире или загородном частном доме, практически всегда люди стремятся сразу же осуществить замену старой бытовой техники на более новую современную. В частности это касается холодильника, стиральной машины, духовки и телевизора. Остальное считается «мелочью», которую можно приобрести в любое время. В последнее время спрос потребителей значительно увеличился на оборудование, которое выпускается под торговой маркой Атлант. Атлант — бренд-легенда. Он находится на позиции лидера, у которого за плечами богатая 50-летняя история.

Однако ничего вечного не бывает и из-за того, что в современных стиральных машинках много электроники присутствует, повышается шанс поломки техники. Почему же большинство людей отдают предпочтение стиральным машинам именно фирмы Атлант?

Первое, что отличает ее от иных аналогов – это деликатная стирка. Всем известно, вещи из такого материала, как кашемир, шелк и батист требуют, прежде всего, бережного отношения во время стирки. Вы можете безвозвратно погубить одежду, если будете стирать руками или стандартной машинной стиркой.

А вот стиральная машина Атлант позаботится о том, чтобы вещи не потеряли форму, не испортился цвет. Кроме того, на одежде после стирки катышки не появляются. А это тоже очень важно. В современных стиральных машинах есть специальный режим, именуемый «деликатной стиркой». После вещи из деликатных тканей имеют прекрасный вид и сохраняют свою изысканность.

Обращаем ваше внимание на то, что вышеуказанная специальная программа предполагает бережную стирку. Следовательно, вещи стираются в огромном количестве воды. Что касается скорости вращения барабана, то она пониженная. Также стиральная машина Атлант в это время делает долгие паузы. Минимальные механические нагрузки обеспечиваются скоростью вращения, которая составляет 25 об/мин. Температура воды не превышает 40 градусов Цельсия.

Для исключения усадки вещей из определенных материалов, барабан совершает полувращения. В таком случае стираемое белье не падает, а соскальзывает по внутренней поверхности. Стоит отметить, что короткий щадящий отжим в определенной степени ограничивает механическое воздействие. В результате вещи после стирки остаются неизменными.

Поделитесь с друзьями:



Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2021