Регистрация торговой марки

22.01.2018 в 20:41 просмотров: 431 комментариев: 0 Экономика
Поделитесь с друзьями:

Иногородним покупателям, мы вышлем пакет документов из Екатеринбурга экспресс почтой ТНТ Экспресс, DHL или др.

Покупка фирм в Екатеринбурге, позволяет моментально начать работу, параллельно, занимаясь переоформлением документов и не тратя время на регистрацию и наработку деловой репутации. Приобретение готовой фирмы позволит вам решить множество вопросов, с которыми сталкиваются начинающие предприниматели. Wise Group предоставляет полный спектр услуг по регистрации ТМ.

При желании, наши партнеры, создадут для готовой компании  виртуальный офис:

  1. Телефон ООО с городским номером Екатеринбурга
  2. Сайт-визитку для вашего предприятия с указанием адреса в Екатеринбурге и телефона.

Все зарегистрированные готовые фирмы с директором прошли юридическую экспертизу на предмет отсутствия к ним материальных и прочих претензий, а также на предмет наличия всех документов в соответствии с законодательством РФ в 2014 году.

Наряду с абсолютно новыми, мы можем предложить вам и «старые» ООО города Екатеринбурга, зарегистрированные несколько лет назад и имеющих положительную историю взаимоотношений с контрагентами и ИФНС в части уплаты налогов и прочего.

Ликвидация предприятия (ликвидация юридического лица). Стоимость от 40 000 до 65 000 руб. (есть нюансы, уточняйте у юриста).
Работая в данной области более 7 лет, мы в отличие от наших молодых коллег понимаем все риски приобретения фирмы и связанные с этим проблемы и готовы проконсультировать вас на предмет сокращения рисков и увеличения срока устойчивой работы такой фирмы.

На нашем сайте мы ежедневно обновляем раздел  «готовые фирмы в Екатеринбурге» где содержится информация о ежедневном предложении  нашего партнера ЮК «Бизнес и право»

Если у вас нет возможности оплатить наши услуги безналичным путем, мы с радостью предложим вам варианты оплаты на карту сбербанка.
Мы работаем со всеми регионами РФ.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019