Регистрация торговой марки по прокату квадроциклов

05.07.2018 в 10:49 просмотров: 700 комментариев: 0 Шоу-биз и TV
Поделитесь с друзьями:

Первым делом вам необходимо провести разведку. Побывайте во всех ближайших загородных местах, где народ больше всего отдыхает. Оцените местность: горные массивы, заливы, берега рек, густые леса. Если вся эта природная красота и отдыхающие будут сконцентрированы в одном месте, это будет просто идеально.

Конкуренты, их количество и качество. Самое популярное место для отдыха населения за городом вы уже нашли. Теперь стоит оглянуться и посчитать количество точек проката квадроциклов. Нет ни одной точки проката, значит, вы нашли золотую жилу, можете смело переходить к следующему шагу. Ну, а если все-таки конкуренты есть на горизонте, вам стоит зрительно оценить очередь желающих прокатиться на квадроциклах.

Если очередь отсутствует, значит, делаем выводы, либо конкурентов здесь больше чем отдыхающих, либо они задрали цены. В любом случае подходим и расспрашиваем тех, кто занимается прокатом, на тему, сколько стоит, какой модели, я такой же хочу купить, а какой срок службы. Конечно, опрос должен быть непринужденным и неподозрительным. Лучше разговор продумать заранее.

Законность занимаемой территории. Вы, конечно, можете просто приехать на живописную местность и начать свое дело, но может так случится, что эта территория будет кому-то принадлежать или находится в аренде. Что бы узнать о той местности, на которой вы собираетесь промышлять, воспользуйтесь публичной кадастровой картой.

Если участок занят. Можете попытаться найти хозяина или начать свой бизнес и ждать когда он рано или поздно сам к вам придет. В любом случаи вам либо придется платить ежемесячную аренду или искать новое место.

Обустройство территории

Минимальные требования – это небольшой, летний домик с навесом для техники и хотя бы небольшая протоптанная трасса. Идеальные условия – это хорошее капитальное здание с теплым боксом и, конечно же, большой, хорошей, живописной трассой, на которой должны присутствовать участки с водой, с болотом и с неровностями. Если у вас не вышло оформить землю для своего бизнеса, то вам не стоит слишком хозяйничать на чужом участке. Ну а если все документы на вас, то можно смело планировать вашу будущую трассу, одновременно начинать строительство помещение в соответствии с вашими финансовыми возможностями.

Регистрация ИП

Для начала вам необходимо зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель. Также регистрация торговых марок Россия имеет большое значение, от которого зависит узнаваемость предоставляемых вами услуг и продукции. Торговая марка нужна каждому бизнесу. Не забудьте правильно указать код вашей деятельности, а также подать уведомление о переходе на упрощенную систему налогообложения.

Покупка квадроциклов

Перед покупкой вам необходимо знать, что квадроциклы бывают разных видов: спортивные, утилитарные, детские. На первых порах вам понадобятся только утилитарные. Эти квадроциклы с высокой проходимостью, полноприводные с багажными отделениями, больше всего предназначены для хозяйственных нужд или спокойных туристов. Так же стоит принять к сведению, что квадроциклы с мощностью менее 50 л.с. облагаются налогом 25 рублей за л.с., а все что мощнее, 50 рублей за л.с.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019