Range Rover SVAutobiography — вершина изысканности

05.10.2021 в 17:58 просмотров: 37 комментариев: 0 Авто
Поделитесь с друзьями:

12 апреля 2016 года в Мото-Пфохе Люлин состоялось мероприятие, на котором была показана модель Range Rover (http://www.lrman.ru/range_rover) с высочайшим уровнем оснащения — SVAutobiography. Чрезвычайно мощный, динамичный и роскошный внедорожник представили менеджер Moto-Pfohe Димо Николов и бренд-менеджер Jaguar Land Rover Иван Важаров.

SVAutobiography, полностью изготовленный на заводе Special Vehicle Operations (SVO) в Великобритании, предлагает уникальные усовершенствования внешнего дизайна, эксклюзивный кожаный салон премиум-класса с уникальной отделкой оборудования и впервые опциональный 5,0-литровый двигатель V8 с нагнетателем и компрессором мощности. 550 л.с. В результате SVAutobiography является самым роскошным и мощным серийным Range Rover за всю успешную 45-летнюю историю этой модели.

Эксклюзивные улучшения дизайна

Доступный со стандартной и увеличенной колесной базой, SVAutobiography поднимает флагманский Range Rover на еще большую высоту с точки зрения изысканного дизайна и уровня роскоши. Новые функции и изысканные детали еще больше укрепляют его позицию самого роскошного и универсального автомобиля в мире.

Впервые в SVAutobiography Range Rover покупатели смогут отметить уникальный вариант двухцветной окраски кузова. Сочетание верхней части корпуса в цвете Santorini Black и девяти цветов нижней части придает отчетливую самобытность и индивидуализм.

Автомобиль выделяется новой украшенной драгоценными камнями надписью Range Rover на капоте, а дверь багажника украшена новым логотипом SVAutobiography. Уникальная решетка радиатора выполнена в характерном цвете Graphite Atlas и полированном хроме, что еще больше подчеркивает ее визуальную выразительность.

В самой мощной версии с двигателем V8 с нагнетателем и компрессором мощностью 550 л.с. четыре глушителя деликатно намекают на огромные резервы доступной мощности.

Роскошный интерьер мирового уровня

Большая часть коммутационного оборудования водителя (включая круглую кнопку старт-стоп и вращающиеся регулировочные диски) изготовлена ​​из твердого алюминия с красиво рифлеными деталями, а также педали автомобиля. Эта деталь продолжается на передней и задней центральных консолях, а также на подстаканниках и крышках отделений из отличительных материалов. Новые кнопки регулировки спинки не только сделаны с таким же уровнем детализации, но и упрощают их использование.

Задние пассажиры могут комфортно отдохнуть на роскошных сиденьях, оборудованных холодильным отделением и откидными столиками с электроприводом. Задние стойки имеют встроенные жесткие алюминиевые вешалки, а на полу алюминиевые направляющие для сидений с алюминиевым покрытием и стельки из мохера Deep Pile Twist дополняют ощущение роскоши и роскоши.

Впервые в Range Rover модель SVAutobiography предлагает вариант с подвижным полом в багажнике. Изготовленный из тонко обработанного алюминия и покрытый слоем шпона, пол выдвигается, чтобы сделать его более практичным и упростить загрузку и выгрузку багажа.

Для клиентов, которым нравится универсальность двойной задней двери Range Rover, SVO разработала сиденья Event Seating. Размещенные в багажном отделении, они легко и быстро выдвигаются и обеспечивают удобное размещение двух взрослых в нижней части двери багажника. Изготовленные вручную из красивой кожи Windsor с чрезвычайно прочной алюминиевой рамой, сиденья в этой дополнительной опции понравятся тем, кто ценит двойные функции Range Rover, подходящие как для работы, так и для удовольствия.

Невероятная динамика, несравненный комфорт

SVAutobiography заменяет модель Autobiography Black на вершине линейки Range Rover и поставляется с сенсационным двигателем V8 с компрессором нагнетателя и мощностью 550 л.с., сочетающим несравненную роскошь с самым мощным агрегатом в истории Range Rover. Полностью алюминиевый 5,0-литровый двигатель V8 с наддувом, который раньше приводил в действие высокодинамичный Range Rover Sport SVR, теперь специально настроен для SVAutobiography. Мощный агрегат развивает исключительную мощность 550 л.с. и крутящий момент 680 Нм — значительный прирост на 40 л.с. соответственно. и 55 Нм по сравнению с существующими вариантами Range Rover, оснащенными двигателями V8 с компрессором нагнетателя.

Благодаря максимальному крутящему моменту 3500 об / мин и плавной и элегантной восьмиступенчатой автоматической коробке передач ZF SVAutobiography обеспечивает захватывающее сочетание динамики, гибкости передач и утонченности, независимо от сложности местности.

Вариант мощностью 550 л.с. спроектирован и оптимизирован для обеспечения непревзойденного комфорта и утонченности и оснащен передними тормозами Brembo с глянцевой черной отделкой.

Клиенты SVAutobiography могут также выбрать из полного портфеля других силовых агрегатов Range Rover: версии TDV6, SDV6 Hybrid, SDV8 и SCV6 с нагнетателем с повышенной экономичностью и динамикой.

Привлекательные улучшения во всей линейке Range Rover на 2016 год

В дополнение к презентации SVAutobiography, полный набор улучшений подчеркивает статус Range Rover как высшего достижения в сегменте роскошных внедорожников. С передовой технологией Stop-Start, обеспечивающей расход топлива 7 л / 100 км и выбросы CO2 219 г / км.

Беспрецедентные возможности внедорожника являются эталоном для линейки Range Rover, но Land Rover (http://www.lrman.ru/) обеспечивает еще большее доверие своим клиентам, расширяя модели, оснащенные инновационной системой управления ходом All-Terrain, включая варианты двигателей SDV8.

Впервые Range Rover предлагает в качестве дополнительной опции 22-дюймовые шины Dunlop QuattroMaxx, оптимизированные для мощной динамики, выводящей его на новый уровень.

Подчеркивая свой статус самого роскошного внедорожника в мире, Range Rover 2016 года оснащен рядом дополнительных и улучшенных функций комфорта. Среди них новая улучшенная система камер объемного звучания с более четким и контрастным изображением и встроенная форсунка для очистки задней камеры.

Новая дверца багажника Gesture обеспечивает доступ к багажному отделению без использования рук, а функция автоматической высоты доступа автоматически снижает высоту автомобиля при парковке для облегчения входа и выхода.

Технологии InControl от Land Rover продолжают развиваться и теперь предлагают еще лучшие возможности подключения для смартфонов, комфорт клиентов и доступность на рынке. InControl ™ Remote Premium позволяет владельцам удаленно проверять уровень топлива, открывать и закрывать двери, а также активировать мигающие фары или звуковой сигнал, чтобы упростить поиск вашего автомобиля среди множества транспортных средств на стоянке — и все это с помощью приложения для смартфона.

Range Rover SVAutobiography с длинной базой предлагается по цене 390 000 левов с НДС. Первый покупатель спецмодели в Болгарии предпочел версию с максимальным 5,0-литровым двигателем V8 с нагнетателем и компрессором мощностью 550 л.с. в двухцветной версии Waitomo Grey и Santorini Black по цене 420 000 левов с НДС.

http://www.lrman.ru/range_rover/3 — подробное руководство для ремонта Range Rover третьего поколения.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019