Прямая Линия С Путиным

25.04.2013 в 00:00 просмотров: 1179 комментариев: 0 Без рубрики
Поделитесь с друзьями:

В эфире радиостанций и государственных телеканалов идет «Прямая линия» с Владимиром Путиным, президентом РФ.


Ее показывают Первый канал, Россия 24, Россия 1, и радиостанции «Маяк», «Радио России» и «Вести FМ».

Согласно данным агентства «Интерфакс», к началу этого мероприятия от жителей РФ президенту поступило свыше 1 млн вопросов. Интерфакс отмечает, что больше чем 2 млн сообщений в большинстве случаев поступает в колл-центр конкретно на протяжении передачи. В большинстве случаев, президент отвечает чуть меньше чем на 100 вопросов. Прошлый раз он ответил на 88 вопроса. Наряду с этим прошлая «Прямая линия», состоявшаяся в декабре 2011, длилась 4 часа 30 минут.

Ранее президентский пресс-секретарь Дмитрий Песков объявил, что В этом случае участники «прямой линии» в первый раз смогут спорить с президентом. Он утверждает, что в студии кроме представителей партии «Единая Россия» и «ОНФ» будут находиться люди, которые смогут соглашаться либо не соглашаться с мнением президента, а также комментировать все его ответы. Песков сообщил, что президент подготавливался к мероприятию пару дней вряд и ориентировался на уровень качества ответов, а не количество. Все вопросы для финальных блиц-ответов президент выбирал лично.

«Интерфакс» отметили, что большинство вопросов связано с социальной тематикой, а также заработными платами, пособиями и пенсиями, и обстановкой в сфере здравоохранения и образования. Помимо этого, россиян интересует мнение про оппозиции в целом и будущее оппозиционера Алексея Навального, дело в отношении которого рассматривается в городе Киров. Еще поступили вопросы, которые связаны с уголовными делами панк-группы Pussy Riot и всех замешанных участников беспорядков устроенных на Болотной площади в начале мая 2012 года.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019