Сегодня: Понедельник, 23.07.2018

«Проспект Бразилии» запускают на Первом канале

04.06.2013 в 00:00 просмотров: 2003 комментариев: 0 Без рубрики
 

Латиноамериканские страсти снова будут кипеть на отечественном телевидении. Первый канал выпустил новый многосерийный проект — «Проспект Бразилии». Картина на своей родине уже давно стала культом. В её фанатах даже зачислили президента Бразилии.

Горячее солнце Бразилии, тёплый песок Капакабаны и атмосфера, раскаленная от кипящих страстей. Тут в ритме самбы сталкиваются любовь и коварство, наивность и лицемерие, а зло скрывается в образе любимой и заботливой жены.

«Сыграть основную злодейку в этом сериале дело очень ответственное. Весьма не просто передать мастерство, которым создатель обрисовывает мою героиню», — рассказала актриса Адриана Эстевес.

Легко уничтожив одну жизнь, расчетливая и безжалостная Карминья берется за следующую — собственной падчерицы, совсем маленькой девочки, которая вот только стала сиротой. Не сожалея ни о чем мачеха бросает крошку на свалку жизни.

Но тут, вдалеке от роскошных кварталов Рио, среди нищеты и грязи, находится место доброте, любви и сочувствию. Маленькая Рита встречает Лусинду, хорошую фею, заменяющую ей собственную мать, а также Батату, красивого принца, которого полюбит навсегда.

Мусорные кучи на фоне — совсем не декорации, это реальные закутки известных бразильских мест. Авторы сериала продемонстрировали другую сторону зажигательного и чудного Рио-Де-Жанейро.

«Мы не имели особой подготовки, но я разговаривала с девочкой, которая ранее жила на свалке, спрашивала у нее о том, чем они болели, про общую гигиену, чтобы воссоздать самый правдивый образ», — говорит актриса Ольц Вероника.

Латинскую Америку и блестящий Рио такими российскому зрителю еще не преподавали, но в любой момент с огромным интересом смотрели за судьбами в других бразильских сериалах — каждый вечер перед телевизором, все ждали, чтобы узнать, какие опробования ожидают рабыню Изауру, будет ли тропиканка жить со своим любимым и разбудит ли страсть основную героиню человек-клон. Самую последнюю серию продемонстрировали более 10 лет тому назад.

А вот сейчас, страсти бразильских персонажей возвращаются к нам на экраны, а возвращение обещают триумфальное!

«Храбрецы задевают зрителя за живое. Основной вопрос — на что вы пойдете для любви и для мести», — рассказал режиссер Ваддингтон Рикардо.

«Проспект Бразилии» назван самым успешным теле проектом Латинской Америки за все время телевидения! 90 процентов, включивших ТВ в Бразилии, наблюдали этот сериал — вот официальные его рейтинги!

Поговаривают, даже глава государства — Дилма Русеф, чтобы определить, чем закончиться бразильская сказка про Золушку перенесла встречу.

«Проспект Бразилии» будет выходить по будням в 15:15. Выпускать на Первом канале будут сходу по 2 серии.

Самое интересное здесь:

Автогаз, ГБО, модификаторы топлива Каждый день такое природное горючее, как метан всё больше обретает популярности среди нынешнего общества. И на данный повышенный спрос есть на то свои...
Обшивка лоджии. Вагонка из натурального дерева В каждой 2-ой квартире лоджия или балкон становится складом для размещения различного барахла: посуды, банок, шин, ветхих лыж и многого другого. Когда...
Выгодная цена на окна Рехау — скидки, рассрочка Выгодная цена на окна Рехау - скидки, рассрочка Красивые теплые оконные проемы – это и гармония в интерьере, и обязательное условие сохранения тепла ...
Горизонтальные токарные станки с ЧПУ Особенности электроприводов для станков с чпу Современное промышленное оборудование содержит в себе множество различных электроприводов. При помощи э...
Сдать на водительские права в Киеве Вы решили сдать на права? Тогда эта статья будет вам очень полезной. Осенью исполнилась годовщина новым изменениям, внесенным в законы, регулирующие б...
Регистрация торговой марки по прокату квадроциклов Первым делом вам необходимо провести разведку. Побывайте во всех ближайших загородных местах, где народ больше всего отдыхает. Оцените местность: горн...
Какое масло лучше: сливочное или растительное Жиры – необходимые для человеческого организма элементы, которые можно получить только с пищей. Главные источники их – растительный и животный жир. Но...
Автогаз, ГБО, модификаторы топлива
Обшивка лоджии. Вагонка из натурального дерева
Выгодная цена на окна Рехау — скидки, рассрочка
Горизонтальные токарные станки с ЧПУ
Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2017