Промышленная вентиляция Аэростар в магазине «Вент-заводы».

23.05.2018 в 22:13 просмотров: 540 комментариев: 0 Hi-Tech технологии
Поделитесь с друзьями:

На сегодняшний день про системы вентиляции не знает разве что ребенок. Наверняка вы не раз видели решетку в своем санитарном узле или кухне, которую раз в год или несколько раз в год приходят проверят специалисты – это и есть вентиляция. Однако, если в квартирах вы не задумываетесь о том, что нужно правильно оборудовать механическую вентиляцию, то наверняка строя дом или организовывая какое-либо производство или здание другого назначения вы столкнетесь с системами вентиляции.

Производителей оборудования такого назначения достаточно много, и одним из таких является компания-изготовитель Аэростар.

О производителе.

История компании началась не так уж и давно – в 2007 году. Именно в это время начался пик популярности и спроса на вентиляционное оборудование, и компания, параллельно с другими смежными производителями приняла решение начать запуск собственной линейки вентиляционного оборудования.

Такая идея была реализована достаточно успешно и быстро – уже в 2009 году мир увидел первые промышленные вентиляторы Аэростар.

Уже на сегодняшний день компания пользуется широкой популярностью по всему миру, а различные рейтинги награждают фирму-производителя многочисленными хвалебными комментариями и позитивными отзывами.

Преимущества компании Аэростар.

Компания предлагает широкий ассортимент продукции, среди которых есть системы вентиляции канального типа, канальные вентиляторы промышленного назначения, воздуховоды, вентиляционные агрегаты, а также центральные кондиционеры и комплектующие ко всему оборудованию. Кроме того, ассортимент производителя постоянно обновляется новыми, улучшенными и усовершенствованными моделями.

А еще, производитель не пренебрегает разработки иных изготовителей и компаний, а поэтому, при производстве различного оборудования и приборов могут быть использованы комплектующие от знаменитых брендов, таких, как: Klingenburg, Ziehl-Abegg, Siemens, EBM papst, PRO – LAM, RoenEST.

Поскольку производитель обладает остаточно высокой репутацией, как для бренда, производящего вентиляционное оборудование, он сотрудничает исключительно с теми компаниями, которым может доверять лично.

Aerostar – не украинский производитель, а поэтому, найти продукции от данного бренда можно у официальных дистрибьюторов, которые существуют уже несколько лет. А еще, на территории Украины есть расположенные производственные мощности Aerostar, которые положительно влияют на ценовую категорию оборудования вентиляционного назначения.

Как подобрать промышленный вентилятор? Ответ вы найдете в интернет-магазине «Вент-заводы».

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019