Продажа радиостанций VERTEX, MIDLAND, ALAN, KENWOOD, MOTOROLA, ALINCO, ICOM, ТАИС, INTEK, VECTOR

24.10.2022 в 00:43 Просмотров: 21 Комментариев: 0 Радиостанции

Рация MIDLAND, MOTOROLA специально разработана для туристов и ГОРНОЛЫЖНИКОВ.
Если вы едете за границу, то обязательно берите рации диапозона PMR (Персональные Мобильные Радиостанции) частота 446 Мгц, только они разрешены в европе-это рации midland g-5, рации midland g-7, рацииmotorola t-5422, рации motorola xtn-446. Рации этого типа не требуют особых навыков при эксплуатации, что позволяет использовать эти радиостанции любому человеку. Рации рассчитаны на расстояние работы до 10 км по открытой местности. Рации этого типа применяют на горнолыжных склонах, прогулках, туристических поездках, в отелях, на пляжах, на водной поверхности.

Особенно часто рации MIDLAND и MOTOROLA применяют туристы и горнолыжники при туристических поездках, где связь на небольших расстояниях удобнее всего поддерживать с помощью радиосвязи.
Общение становится оперативным и бесплатным, а в некоторых случаях радиосвязь становится единственным средством общения на удаленных расстояниях.

Рации оснащены брызгозащитным корпусом, они могут активизироваться с помощью голоса (I-vox) без нажатия кнопки, общение в такой ситуации осуществляется посредством микрофона и наушников. Это очень удобно, когда вы находитесь в движении или ваши руки заняты.

Рация работает в диапазоне температур от -20С до +60С. Продолжительность работы аккумулятора составляет 12 часов при интенсивном использовании данной портативной радиостанции.
Рации очень эффективны при выполнении спасательных работ, когда требуется оперативная информация и точная координация.

Не забывайте — рация всегда будет хорошим подарком ко многим праздничным дням.

Рекомендуем рации для горнолыжников midland g5, midland g7, midland gxt400, midland g225, midland xtn446 если рации упадут в снег, то ничего с ними не будет.

При строительных работах очень удобна использовать рации для того чтобы всякий раз не кричать друг другу, например с башенного крана достаточна, взять рацию и нажать кнопку все легко и проста также при строительстве высокоэтажных домов. Также удобна, использовать рации при дорожных работах, если работы ведутся на больших расстояниях рация проста необходима.

Рекомендуем рации для стройки midland gxt400, midland g225, midland gxt500, kenwood tk2107, kenwood tk3107.

Эти рации надёжно работают в любых температурных условиях — и в жару, и в мороз. Обладают исключительно высокой экономичностью.

Благодаря уникально высокой чувствительности приёмника и эффективному шумоподавлению радиостанции MIDLAND работают в сложных условиях: к примеру, 13-этажный железобетонный дом радиостанции MIDLAND G225 пробивают из подвала до крыши, работают из лифтовой шахты.
Радиостанции MIDLAND обладают более высокой механической прочностью.

Радиостанции MIDLAND имеют гарнитуру с функцией (vox),эта функция позволяет вам разговаривать, когда вы идете или заняты руки, то есть сигнал рации активизируется от голоса.

Рации для охраны

Радиостанции Kenwood TK-3107/2107 — специально были разработаны для охранных и военных структур. Эти рации просты в эксплуатации они противоударные, влага — и пылезащищенные имеют функцию (vox), эта функция позволяет вам разговаривать, когда вы идете или заняты руки, то есть сигнал рации активизируется от голоса.

Кодируемые каналы позволяют создавать до нескольких раздельных групп при общем разговоре, то есть вы можете слышать всех, а остальные будут разговаривать и слышать только участников своей группы, таким образом, не будет внесена путаница в действиях между группами участвующих в общем деле, операции, мероприятии.

Мощный передатчик 4/5 ватт обеспечивает стабильную связь на расстоянии до 8 км. Каждая рация оснащена отдельным зарядным стаканом. Эти типы раций лучше всего использовать при охране объектов, спецоперациях, проведении мероприятий, требующих повышенной безопасности. Среди российских потребителей рации этого класса прочно заняли нишу у отделов служб безопасности организаций, охранных и спецструктур.

Рекомендуем рации для охраны kenwood 2107, kenwood 3107, kenwood tk3206, kenwood tk2206 и гарнитуры (микрофоны) скрытого ношения.

рации для охотников и рыбаков

Если вы заядлый охотник тогда вам необходимо иметь при себе рацию, которая незаменима при охоте, например рацию kenwood 2107 эта рация достаточна мощная и в лесу будет уверено работать 5-6 км, а по открытой местности еще больше до 10-15 км.

Очень удобна, использовать рацию с гарнитурой, что позволяет разговаривать, когда заняты руки это, например рация MIDLAND GXT-400 она имеет функцию (vox),эта функция позволяет разговаривать, не нажимая кнопок также эта радиостанция достаточна мощная и удобная в эксплуатации.

Если вы пошли на охоту с друзьями обязательна, возьмите с собой рации, если вы разошлись по лесу вы всегда сможете связаться друг с другом для этого вам не нужно набирать множества кнопок как на мобильнике, а вы проста берете рацию и нажимаете лишь одну кнопку и разговариваете что очень удобно и просто.

Охота, как правило, — тяжёлый труд целого коллектива. Для того чтобы ваша охота была удачнее вы можете приобрести рацию специально подобранных для загонных охот, минимум органов управления: громкость, шумоподавление и кнопка вызова — всё. охота пойдет куда как эффективнее.

При наличии компаса (а он всегда сопровождает охотника) руководить загоном по рации легко. На охоте трудно обойтись без ярких образных выражений. Ведь иногда и надо сказать всего несколько слов. Ах, как хочется, чтобы их услышали на другом конце леса! Воспользуйтесь рацией! Простота и надёжность испытана на большом морозе.

Для любителей рыбалки рации тоже необходимый элемент снаряжение очень удобно. Когда один рыбак находится на одном берегу водоема, а другой на другом можно всегда узнать у товарища как рыбка клюет также рация удобна при ловли с лодки особенна, когда лодки находятся на большом расстоянии друг от друга вы всегда можете связаться между собой.

Радиостанции бывают в водонепроницаемом корпусе, что очень удобно в дождливые дни. Рекомендуем рации для рыбалка и охоты midland g5, midland g7, kenwood 2107, kenwood 3107, midland 400, midland 225.

Рации для предприятий

Наша фирма занимается установкой радио аппаратуры на предприятиях, заводах, базах. Наш сотрудник может выехать и на месте протестировать и определить наиболее оптимальный вариант, сделать техническую оценку и коммерческое предложение который вам подходят, у нас есть возможность установки радиостанций по всей России! И самое главное мы даем вам гарантию что у вас будет работать все надежно и долго. Для того чтобы заказать рации вам нужно только позвонить нам остальное мы сделаем сами.

Поделитесь с друзьями:



Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2021