Призрак «Ничоси» в социальной сети «ВКонтакте»

02.04.2015 в 00:00 просмотров: 2168 комментариев: 0 Общество
Поделитесь с друзьями:

Администрация крупнейшей в СНГ социальной сети «ВКонтакте» традиционно разыграла своих пользователей на первое апреля. На этот раз в День смеха, когда вы «лайкали» запись, сбоку выскакивал мультяшный призрак «Ничоси».

Забавный и теперь уже популярный персонаж мемов, который создавался в результате эволюции интернет-сленга был использован администрацией социальной сети весьма удачно. Миллионы новых «Ничосей» уже были переделаны самими пользователями под уникальных персонажей разных национальностей, социальных типов и клише.

К слову сказать, администрация социальной сети не первый раз использует молодёжный сленг для своих первоапрельских розыгрышей. Первым из таких ивентов стало использование популярного в недалёком прошлом выражения «Йа креведко». Суть тогда заключалась в переходе по определённой ссылке, которая меняла Имя и Фамилию владельца аккаунта на Йа Креведко.

После этого был ещё один запоминающийся розыгрыш, но уже с использованием мема «Превед, медвед». Проделывая определённую последовательность действий незамедлительно появлялась картинка с выбегающим из кустов медведем.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019