Президент США просит не раскрывать спойлеры к сериалу «Карточный домик»

17.02.2014 в 00:00 просмотров: 989 комментариев: 0 Наука и Культура
Поделитесь с друзьями:

В официальном твиттере Барака Обамы появилось сообщение с просьбой зрителям не оглашать интригу серила «House of Cards» (Карточный домик).

Кто точно оставил данное сообщение не известно, ведь доступ к аккаунту имеют и представители команды президента. Обычно Барак после своих твитов оставляет подпись BO, но в текущей записи она отсутствовала.

Барака Обаму уже давно заметили, как ярого поклонника этого сериала. Про своё предпочтение он даже признавался лично и рассказывал, что в телешоу ему импонирует конгрессмен Фрэнк Андервуд, который представляет партию демократов. Рид Хэстингс, глава NetFlix, в декабре 2013 поучаствовал во встрече с главой страны. Во время их встречи президент спрашивал, не принес ли тот не вышедшие серии 2-го сезона. Бараку даже предложили от сняться в одном из эпизодов «Карточного Домика», но тот отказался от роли.

Второй по счету сезон сериала «Карточный домик» появился 14 февраля. За один день было выложено все 13 серий, которые будут доступны.

В сериале главная роль досталась Кевину Спейси и Робину Райту. Его пересняли с британского телешоу, которое основано на романе Майкла Доббса. Первый сезон шоу «Карточный домик» появился в 2013. В феврале 2014 года был объявлен 3 сезон телесериала.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019