Появление клининга в России

23.01.2017 в 11:21 просмотров: 595 комментариев: 0 В мире
Поделитесь с друзьями:

Генеральная уборка квартиры

Основательная уборка квартиры, в список работ входи мойка вертикальных и горизонтальных поверхностей. Мебель протирается со всех сторон, если предмет мебели можно подвинуть и помыть задние стенки, мы это сделаем. Мягкая мебель чистится пылесосом. Производится протирка стен и дверей. В туалете и ванной моется плитка на полу и стенах, также производится дезинфекция сантехнических приборов. Кухонный гарнитур моется и обезжиривается.

Появление клининга в России

Уборка квартиры после ремонта

В квартире удаляется строительная пыль со стен, пола мебели и дверей. Производится влажная мойка всех поверхностей квартиры. Удаляются все строительные загрязнения, пятна скотча, клея, затирки, краски. В случаи уборки после ремонта в жилой квартире, к стоимости могут быть добавлены услуги генеральной уборки.

Поддерживающая уборка

Уборка предназначена для поддержания чистоты в квартире полсе проведения генеральной или послеремонтной уборки. В Уборку входит мойка горизонтальных поверхностей не выше двух метров. Также мойка и дезинфекция сантехнических приборов и обезжиривание внешней стороны кухонного гарнитура.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019