Поветкин победил Вавжика: титул чемпиона WBA остается с ним

18.05.2013 в 00:00 просмотров: 1058 комментариев: 0 Без рубрики
Поделитесь с друзьями:

Боксер–тяжвес из России Поветкин Александр совершил защиту титула «простого» мирового чемпиона по версии WBA, по данным РИА Новости.

Поляка Анджея Вавжика и Александр Поветкин провели бой вечером 17 мая, в зале состязаний «Крокус сити холл» (центр Москвы). Поветкин нокаутировал соперника в 3-м раунде.

Следующую встречу Поветкин совершит с Владимиром Кличко — который в данный момент обладает титулом «суперчемпиона» версии WBA. Менеджер боксера Поветкина — Владимир Хрюнов, после встерчи с поляком Вавжиком заявил что бой с Кличко запланирован на субботу, 5 октября 2013, а состоится он в Москве. Вице-президент российской Федерации бокса Андрей Рябинский объявил, что встреча Поветкин – Кличко состоится, с большой вероятностью в спорткомплексе Москвы «Олимпийский».

Сегодня в том же холле защиту своего титула мирового чемпиона версии WBA проводил еще один россиянин — Денис Лебедев, который берет участие в весовых категориях бойцов до 90 кг. Лебедев, к сожалению, собственный бой проиграл панамцу Гильермо Джонсу, пребывавшему в статусе «недействующего временно» чемпиона. Джонс возрастом 41 год отправил 33-летнего Дениса Лебедева в технический нокаут на 11-м раунде.

Учитывая этот проведенный поединок, Лебедев победил 25 боев на опытном ринге (19 из которых — нокаутом), 2 раза получил поражение, Джонс же побеждал в 39 из 44 поединках (в 31 из которых — досрочно).

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019