Потрясные комедии про агентов и шпионов: подборка интересных

09.01.2022 в 03:57 Просмотров: 304 Комментариев: 0 Шоу-биз и TV

Самая серьезная тема в самом легком жанре. Что может быть лучше? Комедии про агентов и шпионов создают неповторимую атмосферу для просмотра. Забирайте.

Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (2011)

Джонни Инглиш когда-то был самым знаменитым агентом спецслужб Ее величества. Но он решил, что с него хватит. Герой отправляется в заснеженные горы Азии, чтобы постичь искусство Шао Линя. Но беда пришла, а это значит, что мистер Инглиш снова нужен своей родине. Он – прирожденный агент, который всегда готов броситься выполнять задание.

Ультраамериканцы (2015)

Майк с большим остервенением предается лентяйству. Ни у кого нет сил пытаться сделать из него что-то перспективное. Основным занятием парня является курение марихуаны перед телевизионным ящиком. Но все в его жизни резко меняется, когда ЦРУ начинает охоту за Майком. Теперь герой вместе с девушкой должен узнать, что когда-то он был суперагентом.

Агент под прикрытием (2012)

Молли с рождения имеет отношение к работе детектива. Теперь она вместе с отцом трудится в его агентстве. Талант героини не остается не замеченным, и ФБР решает сделать девушке соблазнительное предложение. Молли должна выполнить спецзадание в общаге университета. Миссия тесно связана с косметикой и общением с мальчиками.

Люди в черном (1997)

Кей и Джей — это кодовые имена агентов особого ведомства, которое занимается отловом несанкционированных пришельцев. Люди пока что не готовы узнать, что инопланетяне являются самой обычной частью современного общества. Для тех, кто видел что-то странное, у героев имеются особые устройства, стирающие память.

Не пропустите: лучшие зарубежные фильмы про спецагентов.

Типа копы (2014)

Два друга отправились на костюмированную вечеринку. Они выбрали тривиальные костюмы полицейских. Но наряды получились настолько реалистичными, что все в округе приняли их за настоящих служителей закона. Это навело героев на интересную мысль. Они приобрели служебное авто и начали выезжать на вызовы.

Значит, война (2012)

Так и Франклин являются агентами Центрального разведывательного управления. Служба службой, а парни давно дружат, так что, по их мнению, их своеобразное братство никогда не будет разрушено. Но когда в отделе появляется Лоран, все изменилось. Каждый хочет получить девушку. Начинается внутреннее противостояние лучших сотрудников ЦРУ.

Неистребимый шпион (1996)

Дик когда-то работал специальным агентом. Но вот пришла пенсия и, казалось бы, все должно закончиться. Но эта работа не бывает бывшей. Генерал Ренкор всегда желал смерти Дика. Но теперь он решил еще и уничтожить всю планету. Герой понимает, что ему придется снова сесть в седло, каким бы старым он ни был.

Копы в юбках (2013)

Опасная банда делает свою незаконную работу, причем вполне успешно. Это вызывает большие волнения у представителей спецслужб и органов правопорядка. В итоге, принято решение объединиться для совместной операции. Полиция Бостона и ФБР выставляют своих лучших сотрудников, которые не хотят ладить друг с другом.

Дикий, дикий Запад (1999)

Конец 19 века, Дикий Запад. Пропало несколько очень важных для правительства ученых. Капитан Вест является специальным агентом, который должен все уладить. Но и маршал Гордон занят этим делом. Назревает конфликт интересов.

Мачо и ботан (2012)

Герои работают в полиции. Они — напарники, которые не очень успешно выполняют работу. Но вот предоставляется шанс все исправить. Работа под прикрытием в городской школе достаточно сложна. Тем не менее, необходимо как можно скорее найти поставщика нового наркотика. Погружение в легенду становится полным.

Два ствола (2013)

Майкл — бравый боец спецназа. Он работает под прикрытием, чтобы разоблачить банду наркоторговцев. Майкл связывается с Бобби. Герой готов арестовать своего подельника, но выясняется нечто шокирующее. Бобби – полицейский. Герои снова объединяются, чтобы закончить дело.

Напряги извилины (2008)

Мистер Смарт сидит в кресле и делает анализы для операций своей спецслужбы. Конечно, он мечтает именно об оперативной работе. Но каждый экзамен он неизменно проваливает. Когда террористы разрушают главный штаб, положение Смарта меняется. Больше никто не сможет спасти мир – только он и его обворожительная напарница.

Спецагенты на отдыхе (2012)

Дуглас больше не служит в ФБР. Но пенсия не будет спокойной. Его вызывают в Бюро, чтобы выяснить кое-какие обстоятельства. Герой не только снова в деле, но и его старый напарник присоединяется к шоу. Старики начинают расследование, которое выводит их на президентское покушение. И времени остается все меньше и меньше.

Шпион по соседству (2009)

Боб живет тихо и мирно. Его соседка проникается к мужчине полным доверием и благодушием. Настолько, что он теперь остается приглядеть за ее тремя детишками. Но Боб — агент спецслужбы, террористы уже в пути, а дети неуправляемы.

Вам понравится: самые крутые фильмы про ФБР и их работу.

Операция «Тушенка» (1990)

Филлип работает капитаном разведки. Сейчас у него имеется дело, в котором он должен доказать вину полковника Заграса. Кольцо секретаря преступника оснащено специальным прослушивающим устройством. Но тот собрался в отпуск со своей благоверной. Их срочно необходимо поссорить. Начинается второй этап операции.

Шпион (2015)

Сьюзан всегда находится по ту сторону наушника. Все ответственные операции ЦРУ ведутся под ее контролем, потому что такой аналитик – настоящее сокровище. Но сама героиня мечтает об оперативной работе. И вот ей предоставляется замечательный шанс ее получить. Она не подозревала, что работа под прикрытием настолько сложна.

Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба (1997)

Доктор Зло выжидал тридцать лет, и снова приготовился поработить мир. Остин Пауэрс может остановить этого мерзавца. Но сейчас он находится в криокамере. Проснувшись, герой начинает привыкать к современным реалиям. Вскоре известный агент снова на коне, прихватив в придачу пару обворожительных красоток.

Поделитесь с друзьями:



Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2021