Потребительские кредиты населению и бизнес кредиты на любые цели под залог

09.06.2018 в 16:30 просмотров: 520 комментариев: 0 Общество
Поделитесь с друзьями:

Итак, есть задача: приобрести в личную собственность недвижимость. При отсутствии на руках необходимой для покупки суммы есть два варианта решении данной задачи: накопить или взять в долг. Преимущества и недостатки этих вариантов не являются темой нашей статьи, мы рассмотрим просто правильное оформление кредита на недвижимость, что необходимо помнить во время этого процесса.

Первое, что необходимо чтобы получить выгодный кредит на недвижимость или мфо в Алматы — это определиться с компанией «МиГ Кредит Астана». По каким критериям необходимо выбирать банк? Это опыт работы банка с ипотекой, репутация финансового учреждения, имеющиеся программы по кредитованию на недвижимость. Все эти характеристики банка можно оценить как самостоятельно, так и воспользоваться помощью, в частности – кредитного брокера. Услуги консультанта не бесплатны, но зато множества трудностей, связанных с выбором и оформлением можно будет избежать.

Далее необходимо выбрать программу кредитования. Надо узнать реальную стоимость продукта, который предлагается банком. Чтобы узнать действительную переплату, лучше попросить консультанта в банке составить график погашения и узнать сумму, которую надо будет платить каждый месяц. Именно эти цифры и будут наглядными, можно узнать то, сколько точно вы переплатите за кредит.

Теперь стоит оценить срок, на который будет предоставлен вам кредит. В среднем этот срок колеблется в пределах от десяти и до тридцати лет. Здесь важно точно угадать со сроком, подходящим именно вам: если вы предпочтете заниженный срок, то выплата ежемесячного платежа может стать чрезмерной обузой для бюджета, а очень долгий срок подразумевает существенную переплату по кредиту. Так что лучше предпочесть середину, но с небольшим запасом прочности.

В настоящее время существуют две системы погашения кредитов: это ежемесячно одинаковые суммы, а также с каждым месяцем увеличивающиеся. В случае крупной суммы кредита, ипотеки, стоит предпочесть второй вариант. Стоит также получить консультацию у сотрудника банка по следующим вопросам. Расходы по оформлению кредита включаются в сумму его? Существует ли возможность досрочного погашения без каких-либо последующих штрафных санкций? Есть ли возможность самостоятельного выбора страховой компании?

В деле оформления кредита на недвижимость еще немало тонкостей, поэтому стоит отнестись к процессу со всей ответственностью.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019