Пол Уокер, главный герой Форсажа умер

01.12.2013 в 00:00 просмотров: 11396 комментариев: 0 Наука и Культура
Поделитесь с друзьями:

Актер из США Пол Уокер, более известный как Брайан, основной герой серии кинофильмов про гонки «Форсаж», умер в автомобильной катастрофе на северной части пригорода Лос-Анджелеса. На время смерти ему всего лишь было 40 лет.

Как сообщают экстренные службы, актер ехал пассажиром в Porsche Carrera GT, а за рулем машины находился его друг. Автомобиль вылетел за трассу и врезался в столб (или дерево), после чего начал гореть. Оба парня скончались.

Авто в котором был Пол Уокер

На страничке Facebook актера написано: «Мы с горем на душе сообщаем, что в результате трагического столкновения Пол Уокер умер. До этого он посещал благотворительное мероприятие от Reach Out Worldwide». Он спеу

Последние месяцы своей жизни актер провел на съемке 7-й части фильма «Форсаж», который ожидают увидеть летом 2014. В целой линейке этих фильмов он играл полицейского, который работает под прикрытием, а также внедрен в группу уличных гонщиков.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Нет комментариев

аноним (07.12.2013 в 19:18)

Мне очень жаль. Был хороший человек. Теперь не будет такого фильма как форсаж. Приношу саболезнования всем знакомым его, родственникам и друзьям. Мне очень жаль его. Помним-любим-скорбим.

Copyright © 2019