Подборка новых фильмов для просмотра на праздники

09.01.2022 в 03:44 Просмотров: 11 Комментариев: 0 Шоу-биз и TV

Новинки кино с кратким обзором.

Свадебный мастер

Застенчивому парню наконец-то повезло и он женится на девушке своей мечты. Но вот беда – у него нет шафера, который бы организовал мальчишник и устроил бы парню прощальную вечеринку с холостяцкой жизнью. Но за пару тысяч долларов нашелся один кандидат…

Любовная загвоздка

Красавец Скотт и секретарша Сэмми Джойс организовали помолвку в честь своей свадьбы. Случай меняет все планы – рабочий покалечил невесту, вбив ей в голову гвоздь, и теперь девушка мучится от сильного сексуального желания.

Феникс

Нелли Ленц – пленница концлагеря и жертва Холокоста. Ей посчастливилось выжить, но сильно покалеченное лицо требует операции. Добравшись до Берлина и получив новое лицо, Нелли решается на поиски мужа. Счастливая встреча омрачается тем, что муж не узнает свою любимую, но если девушка изобразит его жену, то он получит семейное состояние.

Моя девушка – зомби

Макс и Эвелин любят друг друга, но их отношения портятся сразу после того, как они решили жить вместе. Нелепая случайность оборвала жизнь Эвелин и Макс теперь может вздохнуть полной грудью, найдя себе новую девушку. Оливия – его новое увлечение, с которой теперь он решается на совместное проживание. Если бы только Эвелин не вернулась, восстав из могилы в качестве зомби, то у парочки возможно все бы получилось.

Женщины против мужчин

Три школьные пары женятся и проводят три красивые свадьбы. Их ждет экзотическое путешествие на Кубу, где они насладятся любовью друг друга. Но медовый месяц заканчивается войной между мужчинами и женщинами. В ход идут запрещенные приемы и неизвестно, кто победит в этой схватке.

Последние рыцари

Райден под предводительством своего царствующего монарха вступает в схватку с абсолютной властью. Но из-за борьбы, в которую он ввязался, на кону поставлена его жизнь.

Форсаж 7

Доминик Торетто уничтожил своего врага Оуэна Шоу, но у того остался брат – Аян, который теперь хочет отомстить за родственника. Как обычно – девушки, гонки и игра не на жизнь, а на смерть.

Гнездо дракона

Черный дракон уничтожил некогда цветущий город, но молодой воин готов сразить противника.

Эффект Лазаря

Студенты узнают о том, как можно воскресить мертвых, но раскрытие секрета приводит к ужасным последствиям и катастрофе.

Луна и Солнце

Людовик XIV, Король-Солнце, решил, что хочет жить вечно. Чтобы стать бессмертным, нужно найти русалку. Король решил отправить авантюристов на поиски дивы, но страж русалки и дочь короля разрушают все планы.

Дикая

Шерил Стрэйд переживает развод, смерть матери и крушение всех надежд. Она отправляется в путешествие пешком и преграды, которые встречаются у нее на пути, избавляют ее от прошлых страданий.

Потерянный рай

Ник приезжает в Колумбию к своему брату. Там он влюбляется в Марию, и их счастью нет предела, пока девушка не знакомит Ника со своим дядей, местным наркобароном.

Дальняя дорога

Немолодой по годам мужчина вспоминает свою молодость и любовь всей его жизни. А в соседнем городе парень влюбляется в студентку. Эти две истории, совершенно разные и не имеющие ничего общего, сходятся.

Манглехорн

Манглехорн Эй Джей – старик, тихо живущий в своем маленьком городе. Но богатое прошлое давало о себе знать, ведь когда-то он был преступником и должен был сделать выбор всей своей жизни…

Не видать нам Париж, как своих ушей

Куин Берман переживает кризис среднего возраста, в то время как коллега по работе признается ему в любви. Все бы хорошо, если бы Куин не собирался сделать предложение другой – Девон. Правда, эта Девон крутит роман с другим…

Рэтчет и Кланк: космические друзья

От создателей «Побег с планеты Земля». Герои борются с пришельцем, а по пути встречают галактических рейнджеров, с которыми узнают о дружбе и верности.

С 5 до 7. Время любовников

Писатель и жена французского дипломата влюбляются. У них есть всего два часа на любовь – с 5 до 7.

Большая игра

Мальчик обнаружил в лесу контейнер, в котором оказался президент США.

Мстители: Эра Альтрона

Искусственный интеллект Альтрон угрожает всему человечеству. Сначала его создали для защиты людей, но потом компьютер решил, что именно люди – это угроза мира. Щ. И. Т. распалась и человечество ждет помощи от мстителей.

Опасное погружение

Дайверы жаждут приключений, но океан устраивает им ловушку и теперь им нужно не только выплыть на поверхность, но и справиться со своими страхами.

Поделитесь с друзьями:



Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2021