Подборка интересных фильмов за месяц

09.01.2022 в 03:40 Просмотров: 36 Комментариев: 0 Шоу-биз и TV

Смотрите новинки кинофильмов. Отпишитесь, что уже смотрели, а что собираетесь.

Черепашки-ниндзя

Фантастический боевик с участием Меган Фокс. Кто-то должен справиться со злодеями Шреддером и Кланом Футов. И вот, когда город отчаянно нуждается в своих героях, появляются Черепашки-ниндзя.

Навстречу шторму

Американский боевик-триллер. События происходят в городке Сильверстон, который практически полностью исчезает с лица земли из-за мощного шторма. Метеорологи говорят, что худшее еще впереди, поэтому люди ищут места укрытия. Но не охотники за торнадо, они готовы пойти на многое ради единственной фотографии смерча.

Неудержимые 3

Приключенческий боевик с участием Сильвестра Сталлоне. Стоунбэкс – безжалостный торговец оружием, который когда-то был заодно с Барни. Но теперь эти двое по разные стороны баррикад и Барни приходится собирать новую команду молодых ребят для защиты. Проблема в том, что Барни — старой школы, а все его молодые ребята давно уже на «ты» с новыми технологиями.

Красотки в Париже

Французская комедия о любви. Чего хотят женщины? Это история о поцелуях, желаниях и секретах.

Город грехов 2: женщина, ради которой стоит убивать

Американский триллер, в котором Дуайт мстит Аве Лорд, предавшей его ранее, в то время как Нэнси справляется со смертью Хартигана.

Посвященный

Фантастическая драма. Джонас живет в идеальном мире без войн и трагедий. Он – Хранитель памяти. Ему нужно освободить свой мир от правды настоящего.

Если я останусь

Американская драма о Мие – девушке, увлекающейся классической музыкой. Попав в авиакатастрофу, она оказывается в коме, откуда ей уже нужно будет сделать выбор – остаться на земле или последовать в иной мир за родными.

Типа копы

Для костюмированной вечеринки приятели решили надеть форму полицейских. Но по стечению обстоятельств, они впутываются в дела настоящих бандитов.

Избави нас от лукавого

В Нью-Йорке полицейские разгадывают тайну серии преступлений. Чтобы что-то прояснить, они обращаются к экзорцисту.

7-ой гном

Семейный мультфильм (Германия). Принцессе Розе скоро 18 лет, готовятся украшения и торжество, но и о мерах безопасности думают, ведь к ним может нагрянуть колдунья по имени Делламорта.

На праздник отправляются гномы, ничего не знающие о злой колдунье и ее заклятии. Один из гномов случайно заморозил всех гостей. Теперь гномам нужно все исправить.

Поделитесь с друзьями:



Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2021