Почему нам снятся сны

25.05.2019 в 03:28 просмотров: 98 комментариев: 0 Общество
Поделитесь с друзьями:

Сны — это наш духовный внутренний мир. Это, пожалуй, прямое доказательство существования более тонкого мира, чем материальный. Но почему-то не каждому снятся сны, как говорят люди. На самом деле всем, просто не все их запоминают. Почему нам снятся сны? Об этом мы сейчас и поговорим.

В данной статье хочется опереться на знание психологии и эзотерики. Так как именно эти отрасли хорошо знают духовный и психический мир человека. Когда человек засыпает, его мозговая деятельность не прекращает свою работу. Во время погружения в сон духовное тело человека, то есть душа, отправляется в свой внутренний мир полный грёз, воспоминаний, иллюзий, страхов, надежд и возможного будущего.

Человек — многогранное создание. И что приснится ему, он никогда заранее не знает, точно так же как он не знает, что будет в его жизни в следующий момент. Отсюда можно сделать вывод, что сон это тоже жизнь, только в другой плоскости и других измерениях, поэтому можно узнать, что нас ждет из сонника https://famt.ru/sonnik/. Жизнь души намного многогранней, чем физическая, поэтому во сне может видеться очень много ярких и необыкновенных картин в отличие от повседневной жизни.

Как известно, чем более творчески развит человек, тем ярче ему снятся сны, так как внутренний мир у него более яркий и красочный. Если же человек более приземлённый, то ему, может и снятся сны, но он их практически не запоминает.

Во время сна наша физическое тело отдыхает, душа же не знает отдыха. Разум, душа и все тонкие тела отправляются в путешествие в другие измерения. В других измерениях человек во время сна может черпать информацию о своём возможном будущем. Также он может отправиться в своё далекое прошлое, в детство и даже в прошлые жизни. Во время сна у некоторых особо чувствительных людей ярко развита интуиция.

Высшие силы могут напрямую связаться с душой человека, оставить ему важное послание или предупредить о чём-то. Очень часто бывает так, что через сон приходят разнообразные образы, которые интерпретируются у каждого по-своему. Поэтому были созданы сонники для расшифровки разных символов, приходящих во сне. И, как известно, у каждого человека своё индивидуальное значение сна. Что одному снится к плохому, то другому может сниться, наоборот, к хорошему.

Всё дело в том, что у каждого своя индивидуальная душа со своим багажом прошлого опыта. Сны — это наши помощники в жизни. Многие люди стремятся познать себя как частицу божественного через сон, они сами изучают значение тех или иных символов и образов, приходящих к ним во сне. Многие известные люди видят свои творения сначала во сне.

Например, Менделеев, как известно, увидел свою таблицу именно во сне, а потом проявил её в жизни. Через сон можно найти своё предназначение. Возможно, песни, которые снятся людям, это не просто песни, а их собственные произведения искусства, которые необходимо воспроизвести в жизни.

Каждый человек наделён особенностями восприятия тонкого мира и во сне это ярко выражено. Поэтому не стоит тратить понапрасну время, нужно прислушиваться к своим снам и тем самым становиться мудрее. Быть может во снах к нам придёт что-то важное, что перевернёт всю жизнь с ног на голову. Пусть сны будут нашими помощниками. Самое главное прислушиваться к ним и уметь определять знаки.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019