Пиво и закуски

21.06.2019 в 19:36 просмотров: 142 комментариев: 0 Общество
Поделитесь с друзьями:

УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
С БЕРЕГОВ РЕКИ «ВЕЛИКАЯ»

Great River – уникальная пивоварня соединяющая в себе яркий концепт, аутентику и смелый подход к любимому делу. Мы — производим авторские напитки с применением сырья, выращенного в Псковской области. Для приготовления наших продуктов мы используем собственный солод, хмель, яблоки, а также различные плоды и ягоды. Наша экспериментальная лаборатория, позволяет совершать самые смелые опыты, с применением различных ингредиентов в поисках новых уникальных вкусов наших продуктов. Приобрести вкусные рыбные снеки под пиво вы можете на сайте https://morepiva.ua/kyiv/zakuski/ryba/sneki-iz-ryby/.

О НАС

Поскольку нашей командой было принято решение создавать и творить на Псковской Земле, очень хотелось связать название будущего проекта с историей данной местности.
Псков является одним из древнейших городов нашей необъятной родины с богатой историей и целым багажом легенд. Одной из важных природных достопримечательностей Пскова является река «Великая». На берегах реки расположено множество объектов культурно-исторического значения. Река играла по истене великую роль в жизни Пскова на протяжении всей его истории.
Таким образом мы поняли, что лучшего названия для пивоварни базирующейся в Пскове на берегу великой реки нам попросту не придумать.

Кому отдать предпочтение

Hop-House уникальное по своей сути сооружение, предназначенное для создания микроклимата, оптимально подходящего для выращивания хмеля. В нашем Hop-House выращиваются хмеля со всего мира, начиная с российских и заканчивая американскими сортами. Все это проходит под пристальным контролем наших специалистов-хмелеводов, с применением современных гидропонных систем. Урожай из Hop-House мы используем в основном для лимитированных сортов в то время как для постоянной производственной линейки мы используем хмель выращенный на открытом грунте. Таким образом мы придаём каждому нашему продукту частичку псковской души, смешанной с щепоткой уникальности.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019