Пес из «Гриффинов» погиб в прошлой серии

25.11.2013 в 00:00 просмотров: 1237 комментариев: 0 Наука и Культура
Поделитесь с друзьями:

В очередной серии мультика «Family Guy» (они же «Гриффины»), компания Fox решила убить говорящую собаку сбив её авто. Эпизод появился на экранах вчера, 24 ноября.

Фокс даже выпустили трагичный ролик, который посвящен памяти собаки. Эту серию назвали «Жизнь Брайана» («Life of Brian»). Согласно сюжету епизода Брайан играет на улице со Стьюи (самым младшим из семьи Гриффинов), где и попадает под авто. Его быстро везут в ветеринарную клинику, кот он там погибает, после того, как попрощался с хозяевами. Семья решает сразу же завести нового пса, озвучкой которого занимается Тони Сирико из «Клана Сопрано».

Собаку и младшего ребенка Стьюи озвучивал Сет Макфарлейн, который и является главным создателем данного сериала. Почему они решили убить собаку, Макфарлейн не рассказал.

Одновременно с этим, Стив Каллахэн, находящийся на должности продюсера и сценариста мультика рассказал, что данный поворот должен «оживить» сюжет.

Мультик «Гриффины» показывают на Fox еще с января ’99. Компания показала в общей сложности 11 сезонов, в которые вошло 210 серий. Сейчас продолжается 12-й сезон, в который и вошла данная серия.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019