Перманентный макияж или татуаж

18.09.2021 в 04:31 просмотров: 123 комментариев: 0 Общество
Поделитесь с друзьями:

Перманентный макияж и татуаж — два термина, который используют на сегодняшний день, в чем отличия, давайте разберемся. Для начала разберем значения терминов:

  • слово «перманентый» означает — долговременный, постоянный, продолжающийся,
  • слово «макияж» означает — коррекция, «рисование» чаще области лица или других частей тела с помощью косметических средств.

Таким образом, совмещая эти два слова под определение «Перманентный макияж», мы понимаем долговременный макияж, тот, который носится долго, в нашем случае от 1 до 3 лет и более, смотрим здесь цены на перманентный макияж. И получается, что «не постоянно», поэтому в поисках более точного определения, в настоящее время можно столкнуться с термином «Семиперманентный макияж», который означает — полупостоянный макияж, это понятие наиболее точно характеризует процедуры татуажа, оказываемые нами.

Что же со словом «татуаж»?

Татуаж, в переводе с французского означает — татуировка или тату, «татуировка на лице» звучит не притягательно и режет слух, но по-французски — tatouage — уже более элегантно и изыскано. Когда исторически эта процедура вошла в обиход, первым названием нашей процедуры стало слово «татуаж» — это первый термин, прижившийся в России, подразумевающий современный семиперманентный макияж.

Очень много синонимов существует сейчас: микропигментация, дермопигментация, контурный макияж и т д. Все вышеперечисленные слова означают одно: введение специального пигмента под кожу, посредством иглы. Выбирайте любой термин, который вам по душе и записывайтесь к нам на качественную и безопасную процедуры, выполняемые в самых современных техниках настоящего времени.

Перманентный макияж глаз

Заполнение межресничного пространства — это вид татуажа подойдет тем, кто хочет очень натурально подчеркнуть глаза. Хорошо подойдет юным девушкам, более старшим дамам и мужчинам. Пигмент вносится только в зону роста ресниц. Взгляд становится яркий, молодой, глазки уже не требую «одежды» в тушь. Такой перманентный макияж незаметен для окружающих.

Подводка со стрелкой — этот вид татуажа может быть крайне разнообразен. Подводка может начинать либо от начала разреза глаз, либо от начала роста ресниц. Толщина подводки может быть тонкой, средней или толстой, в зависимости от предпочтений женщин и их физиологических особенностей. Стрелка так же может быть разной: деликатной, средней или более крупной «декоративной». Подводка может быть четкой, а может быть растушеванной, или сделайте татуаж век с эффектом теней.

Оттенки для подводки и стрелки могут быть подобраны разные, они могут быть двух-трехцветные и т. д. Все эти нюансы проговариваются и подбираются на консультации перед процедурой. Опытный мастер учтет все пожелания и ваши особенности для создания идеального образа.

Перманентный макияж (татуаж) «Тени на веках» — подходит зрелым женщинам, имеющим возрастные изменения в зоне век, которым запрещается четкая стрелка, а хочется иметь декоративный, яркий визаж на глазах. С помощью татуажа «Теней» на веках можно приподнять внешние уголки глаза для придания более молодого взгляда. С помощью грамотно подобранных оттенков можно утопить все выпуклые, нависающие части кожи на веках, а нужные места визуально приблизить. Здесь мы можем иметь «Эффект блефаропластики».

Дамы сделавшие татуаж «Тени на веках», лишаются желания сделать блефаропластику, так, как их веки и глаза кардинально лишаются дефектов, которые были до татуажа. Такой перманентный макияж может быть ярким и достаточно спокойным. Молодые девушки тоже могут подобрать себе это вариант для замены повседневного макияжа, записаться на сайте .

Камуфляж темных кругов под глазами — такой татуаж, перманентный макияж спасает многих женщин и мужчин от темных акцентов на лице, которыми их наградила природа или они возникли в процессе жизни. Меняется цвет лица, кожа выглядит ухожено, пропадает необходимость в использовании маскирующих тональных средств.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019