Пенелопа Крус как лицо компании

19.01.2017 в 08:42 просмотров: 292 комментариев: 0 Шоу-биз и TV
Поделитесь с друзьями:

Компания «Лореаль» идет по своему длинному пути еще с начала прошлого столетия. Все началось с производства яркой и щадящей волосы краски для волос. Это был успех на рынке косметических товаров, и он был закреплен созданием крема для загара. Не удивительно, что этот бренд продвигают жаркие и загорелые лица, сегодня это Пенелопа Крус и ее испанский темперамент. На сегодняшний день товарный знак «Лореаль» украшает многие товары, которые предназначены для ухода за внешностью.

Пенелопа Крус как лицо компании

Вот и Пенелопа Крус не обошлась без представления этой торговой марки. Эта горячая испанская девушка, не успев получить паспорт, уже получила популярность после съемок в фильме «Ветчина, ветчина». Фильм долго держал позиции благодаря Пенелопе, ведь ее сексуальности не занимать. И подтверждение тому мужское внимание со стороны таких красавчиков Голливуда как Мэттью Макконахи, Мэтт Деймон, Николас Кейдж и Том Круз. А теперь вот еще множество слухов и домыслов в отношении Пенелопы и Хавьера Бардема.

Но, что самое интересное, необычайно чувственная и увенчанная множеством наград за съемки в испанских фильмах, ей не удается повторить действующие подвиги за океаном. Многие считают, что выглядит она в некоторых голливудских фильмах нескладной селянкой, что нельзя сказать о рекламных плакатах и вывесках. Она как будто рождена для фотосъемки. Что и заметили в компании «Лореаль». В итоге контракт и Пенелопа — лицо компании.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019