Оценка и скупка золотых изделий и лома золота у физических лиц в Москве

11.12.2018 в 01:09 просмотров: 269 комментариев: 0 Общество
Поделитесь с друзьями:

Золото 585 пробы и лом золота

Золотые изделия 585 пробы чаще всего приносят в скупки и ломбарды, которые занимаются драгоценными металлами.

Цена на такие изделия определяется их состоянием и наличием документов. Чаще всего б/у ювелирные изделия принимаются как лом золота.

Что такое лом золота? Бывшие в употреблении ювелирные изделия, которые потеряли свой товарный вид и не подлежат восстановлению, или же отходы ювелирного производства. Даже у обычного человека могут быть такие отходы, которые образуются, например, при переделке старых ювелирных изделий в новые с облегченным весом.

Лом золота идет в переплавку на гранулы 999 пробы и затем продается в ювелирные мастерские и ювелирные изделия как исходный материал для изготовления новых ювелирных украшений.

Вы можете сдать бу ювелирные изделия в нашей компании и получить денежное вознаграждение согласно курсу золота на сегодня. Если хотите обновить золотой мужской крест на новый, то старый вы можете продать выгодно в Москве через скупку золота.

Высокие цены на покупку золота, золотого лома, стоматологического золота, золотых слитков, монет и ювелирных изделий у населения Ленинградской области и Санкт-Петербурга.

Помимо золота, золотых украшений, слитков и стоматологического золота наша компания производит закупку у физических и юридических лиц других драгоценных металлов: серебра и платины.

Также мы скупаем золотые монеты, часы, серебряные монеты, монеты из платины, бриллианты и изделия известных ювелирных брендов.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019