Оценка автотранспортных средств

12.12.2017 в 17:14 просмотров: 325 комментариев: 0 В мире
Поделитесь с друзьями:

Любой страховой бизнес – попытка заработать на продаже финансовой защиты. Направление для предпринимателей перспективное: с каждым годом человечество накапливает имущество и ценности, а также все больше рискует своим здоровьем, регулярно соприкасаясь с техническими и экологическими проблемами. Чем больше имеешь, тем больше хочется сберечь, а, значит, застраховать. Вот как раз компания Pareto этим и занимается.

Национальные особенности

На Западе принято страховать абсолютно все, учитывая самые странные случаи и защищая себя от всего угодно, даже если опасения – результат собственных фобий. Страховой бизнес в России не имеет такой базы для своего развития. Российское население значительно отличается в этом плане. Страхуются чаще всего автомобили, иногда жизнь и здоровье, а также жилье. В связи с использованием малого количества страховых продуктов количество клиентов оставляет желать лучшего. Еще один момент – высокая конкуренция. Хитросплетения страхового бизнеса так увлекли российских инвесторов, что большинство ниш на отечественных просторах заняты. Для молодой компании выход на рынок может быть успешным только при высоком уровне знаний, значительных капиталовложениях и удачных, оригинальных страховых предложениях.

Крупные страховые компании берут на себя огромные риски. Чтобы грамотно составить страховое предложение, необходима работа целой группы специалистов высокого уровня, которые изучают не только рынок и запросы клиентов, но и подсчитывают вероятность страховой выплаты по договорам для каждой группы. В зависимости от этого формируется стоимость продукта. Кроме того, в каждом государстве существуют свои, позволенные законом виды страхования. Вывод нового продукта на рынок обходится в этом виде бизнеса очень дорого. Оплачивается не только работа специалистов, но и крупная рекламная кампания, которая позволяет заинтересовать потенциальных клиентов. В зависимости от региона открытие подобной компании с нуля вместе с выходом нескольких оригинальных продуктов обойдется от полумиллиона до миллиона долларов. Конечно, знает современный страховой бизнес примеры более дешевого выхода на рынок и более быстрого получения доходов. Страховой магазин – это посреднические услуги между крупными компаниями и розничными клиентами.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019