Основные материалы для гипсокартона, необходимые для вашего проекта

23.04.2021 в 00:05 просмотров: 127 комментариев: 0 Ремонт
Поделитесь с друзьями:

Одним большим преимуществом в установке гипсокартона есть и скорее всего будет так это то, что это недорого и удобно. Ни один из материалов не устанавливается так быстро, удобно, «чисто» и при этом не обременяет ваш бюджет.

Вы можете через несколько лет демонтировать стену или перегородку из гипсокартона и ничего страшного не случится, ваша комната приобретет первоначальный вид. Переоборудовать заново комнату с новым дизайном – это просто и опять же недорого. Такие работы в помещении не могут повлиять на изоляцию или электричество.

Приятно иметь совершенно новые стены в комнате, где раньше была только постоянно белящаяся штукатурка или плесневелые, обвисшие стены. Все, что вам нужно, это пять простых предметов.

Гипсокартон, который часто называют стеновой панелью, дешев, и нет особых причин, по которым он должен быть дорогим. Конечно, если вы покупаете специальный продукт, такой как сверхлегкий гипсокартон или звукоизоляционный гипсокартон, вы можете рассчитывать на более высокую оплату. Но даже эти более дорогие материалы, если до них дойти, представляют собой просто гипс, спрессованный между двумя слоями бумаги.

Шпаклевка, соединение листов

Пока какой-нибудь гений не изобретет лучший, более чистый и быстрый способ соединения кусков гипсокартона и шпаклевание стыков, нам может быть и не дожить.

Этот материал, шпаклевка, обычно самый грязный вид работ при монтаже стен из гипсокартона. Шпаклевка может поставляться в сухом либо готовом виде в пластиковых ведрах, либо в сухом виде в бумажных пакетах. Не преуменьшайте важность того, чтобы вода была предварительно смешана с вашим герметиком. Домашним мастерам может быть сложно правильно перемешать грязь.

Если вы замешиваете только одну или две комнаты, вам будет выгодно купить предварительно смешанную шпаклевку. Экономия средств недостаточна, чтобы гарантировать смешивание сухой смеси.

А если вы хотите получить немного более привлекательный вид, герметичный шовный состав значительно уменьшит — хотя и не устранит — те классические далеко идущие облака пыли из гипсокартона, которые будут заползать даже в противоположный конец дома. Это стоит примерно вдвое дороже обычной грязи, но оно того стоит.

Бумажная лента

Лента используется для стыковки листов гипсокартона . Погруженный в грязь, он образует прочное соединение после высыхания грязи. Лучше всего то, что это просто бумага, а это значит, что она дешевая. Если вам кажется, что бумажная лента не прочная, подумайте еще раз. Просто попробуйте снести старую стену, соединенную бумажной лентой, залитой в грязь: вы обнаружите, что стыки примерно такие же прочные, как и сам гипсокартон.
Бумажная лента служит для соединения всех соединений, кроме одного.

  • Соединение двух листов встык (два плоских конца, без конуса).
  • Соединение двух листов, каждый из которых имеет сужающийся конец.
  • Внутренние углы.

Не рекомендуется использовать бумажную ленту для внешних углов.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019