Основное оборудование и принадлежности для аквариумных рыбок

03.04.2021 в 17:37 просмотров: 58 комментариев: 0 В мире
Поделитесь с друзьями:

Установить домашний аквариум легко, если вы знаете, что делаете. Тем не менее, новичкам может быть непонятно, какое аквариумное оборудование нужно приобрести. В следующей статье мы перечислим все самое важное оборудование и расходные материалы для начала работы. Аквариумы на заказ можно выбрать здесь в этой статье.

Что же самое важное для аквариума, как вы думаете? Аквариумное оборудование и основные принадлежности после того, как вы приобрели аквариум, смотрите ниже по списку. Эти принадлежности и оборудование вам обязательно понадобятся, если вы решили завести у себя в доме аквариумных рыбок.

Кондиционер в аквариум

Большинство кондиционеров для аквариумной воды, представленных на рынке, находятся в жидкой форме. Несколько капель в ведре почти мгновенно помогут. Просто купите бутылку имеющегося в продаже кондиционера для аквариумной воды, он прослужит вам как минимум несколько месяцев.

Корм для рыбок

Рыба, как и все животные, должна есть. У них также есть свои особые диетические требования. Доступный в продаже корм для рыб является самым простым в использовании. Их тоже большой выбор.

Почему-то некоторые люди чувствуют, что могут пропустить это, если скармливать рыбу пищей из человеческого рациона, например, хлебом и рисом. Так не работает. Хотя некоторые рыбы будут пытаться съесть все, что вы им дадите, если они достаточно голодны, они должны есть рыбный корм с высоким содержанием белка и жира. Углеводы из хлеба и риса не могут их поддержать. В конечном итоге они умрут от недоедания.

О, я знаю, о чем ты сейчас думаешь. Пожалуйста, не кормите рыбу какой-либо обычной пищей для людей. Без мяса, без фруктов, без овощей, без зерна, пожалуйста. Единственное, чем вы можете кормить их из своего рациона, — это немного сырого или приготовленного простого рыбного мяса, не вызывающего привыкания. Просто достать бутылку корма для рыбы намного проще, так как его хватит на несколько месяцев.

Живые бактерии

Посев живых бактерий для установления азотного цикла в аквариуме (для нового аквариума).
Если вы устанавливаете новый аквариум, он не подвергается переработке. Когда в аквариуме появляется рыба, непрерывно вырабатывается аммиак. В хорошо устроенном аквариуме много хороших бактерий, питающихся токсичным аммиаком. В необработанном аквариуме аммиак быстро накапливается и убивает рыбу. Обычно для накопления необходимого количества полезных бактерий требуется от нескольких недель до месяца. В большинстве случаев рыба умирает задолго до того, как новый аквариум будет полностью заполнен.

К счастью, имеющиеся в продаже продукты с живыми бактериями значительно упростили жизнь в новом аквариуме.

Подогреватель для аквариума

Большинство видов рыб, продаваемых в аквариумах, на самом деле являются тропическими рыбами. Если вы сами не живете в тропической зоне, вам необходимо приобрести обогреватель для аквариума. Он будет поддерживать постоянную температуру воды и автоматически выключится, как только достигнет заданной температуры.

Очень немногие аквариумные рыбы не нуждаются в обогревателе. Золотая рыбка — одна из них.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019