Opel Astra назван «Автомобилем года 2016»

05.10.2021 в 17:56 просмотров: 33 комментариев: 0 Авто
Поделитесь с друзьями:

Престижная награда для ведущих автомобильных журналистов вручена на Женевском международном автосалоне.

Рюссельсхайм / Женева. Новый Opel Astra (http://www.opelbook.ru/astra) — «Автомобиль года 2016» и обладатель самой престижной награды автомобильной индустрии! Жюри из 58 автомобильных журналистов из 22 европейских стран присудило новой Astra 309 баллов против 294 баллов за Volvo XC90 и 202 баллов за Mazda MX-5.

Премия «Автомобиль года 2016» была вручена генеральному директору Opel Group доктору Карлу-Томасу Нойману президентом COTY Хаканом Матсоном накануне первого пресс-дня 86-го Женевского международного автосалона.

Новая Astra была объявлена победителем группы из семи финалистов конкурса COTY. Среди первоначальных кандидатов в конкурсе было более 40 новых моделей автомобилей — от спортивных родстеров до престижных моделей лимузинов и внедорожников.

«Новая Astra знаменует начало новой эры для бренда Opel (http://www.opelbook.ru/), и победа в конкурсе« Автомобиль года »в этом году является доказательством того, что мы на правильном пути, — сказал д-р Карл-Томас Нойманн. «Для нас большая честь получить эту престижную награду от ведущих автомобильных журналистов».

Три новые модели Opel были названы Автомобилем года в последних восьми конкурсах. С момента своей рыночной премьеры прошлой осенью новая Astra теперь отмечена другими международными наградами, такими как SAFETYBEST 2015 и Золотое рулевое колесо 2015 года. Новая модель также получила максимальную оценку в пять звезд за свои характеристики в тестах безопасности Euro NCAP.

И пятидверный хэтчбек, и спортивный универсал Tourer нового обладателя престижного титула используют совершенно новую легкую конструкцию. Привод обеспечивают только бензиновые и дизельные двигатели последнего поколения. Интеграция функций смартфона и революционной системы персональной связи и мобильных услуг Opel OnStar обеспечивает современные возможности подключения и коммуникации. Новая Astra продолжает устоявшуюся традицию Opel по представлению функций и удобств, которые до недавнего времени были известны только в более дорогих компактных классах, таких как матричная светодиодная система фар IntelliLux LED®.

Премия «Автомобиль года» в Европе была учреждена в 1964 году. Благодаря победе в этом году количество наград «Автомобиль года» в коллекции Opel увеличилось до пяти. Opel Kadett E стал первым автомобилем из Рюссельсхайма, завоевавшим престижный титул в 1985 году. Два года спустя Omega A была удостоена Панъевропейской премии. За последние годы Opel дважды поднимался на вершину рейтинга — Insignia в 2009 году и Ampera в 2012 году.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019