Охлобыстин сбежал с реанимации

20.01.2017 в 16:38 просмотров: 525 комментариев: 0 Шоу-биз и TV
Поделитесь с друзьями:

Знаменитый артист и режиссер Иван Охлобыстин попал в реанимацию в московскую клинику. Из-за сильного отравления он не сумел исполнить собственный гражданский долг и проголосовать.

Я загремел в реанимацию с отравлением, сообщил Иван Охлобыстин в Twitter. В след за этим — поместил фото, сделанное в больнице, где артист лежит на больничной кровати под капельницей.

Охлобыстин сбежал с реанимации

Через некоторое время, в его микроблоге появилась запись: «Убежал я короче. Игра продолжается». В доказательство выздоровления, артист опубликовал фото, на котором он уже на ногах. Пальцами актер подает всем знак: Мы победим!

В общем-то «святой отец» сбежал из больницы, что наверное сделал бы и его киногерой Чапаев, роль которого Охлобыстин исполняет в фильме «Чапаев-Чапаев». Фильм скоро появится на экранах. Скорее всего, как и все фильмы с участием Охлобыстина — получится шумный фильм.

Это понятно хотя бы из того, что роль легендарного Петьки исполняет манекенщица Оксана Борисова. Интересный и запутанный сюжет фильма, в котором Анка влюблена в Петьку и не подозревает, что Петька на самом деле — женщина…. «Петька», в свою очередь, тайно влюблен в Чапаева, который тоже не догадывается кто на самом деле его ординарец….

И полезная информация для тех, кто интересуется прямыми поставками спецтехники из Китая. На сайте Амур-Импорт продаются фронтальные погрузчики и другая спецтехника по приемлемым ценам. Сделайте свой выбор!

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019