«Одинокий рейнджер» с Джонни Деппом выходит в прокат России РИА Новости

05.07.2013 в 00:00 просмотров: 1368 комментариев: 0 Без рубрики
Поделитесь с друзьями:

В фильме идет повесть про приключения, пережитые двумя полностью непохожими друг на друга храбрецами — индейцем Тонто (которого сыграл Джонни Депп) и стража закона, легендарного мстителя в маске, Джона Рида ( в роли Арми Хаммер).

Весь сюжет фильма идет от имени Тонто, который с присказками и юмором повествует про приключения, пережитые двумя полностью непохожими друг на друга храбрецами. Им приходится противостоять коррупции и жадности во времена появление первых ж/д, когда представление про власть и могущество в мире были совсем другими.

В культуре США в первые образы Джона Рида и индейца Тонто показались еще в 30х, когда на радиостанции из Детройта показался радио-сериал под названием «Одинокий рейнджер». Радио-эфир шоу продлился 2956 эпизодов. Конец трансляция прошел 3 сентября 1954. Немыслимая популярность данного шоу кинематографистов вдохновила на съемки 2-х фильмов — «Одинокий рейнджер» в конце 60-х годов XX века и «Одинокий город и рейнджер золота», отснятый в 1958-м. Свежую полнометражную версию известных приключений Рида и Тонто создал продюсер Д. Брукхаймер и Гор Вербински, которые ранее сняли «Пираты Карибского моря». На роль индейца было сразу же решено пригласить героя пиратов — Джонни Деппа, который, к тому же, имеет часть крови индейцев чероки.

Семь дней назад в рамках турне в поддержку кинокартины известный голливудский актер посетил Москву на премьере «Одинокого рейнджера».

«Я ощущал громадную ответственность в том, чтобы верно продемонстрировать коренных обитателей Америки, правдиво выразить их жизнь и собственной игрой передать то, что я уважаю их мысли, культуру, и их всех», — заявил в ходе брифинга в Москве Депп.

Большинство съемок проходило на природе — в 60 км от американского Альбукерке, где находится город Рио-Пуэрко, на местности которого с нуля выстроили два города — Колби и Промонтори, ставшие главным местом действия «Одинокого рейнджера». Кроме этого, все съемки велись в границах индейской резервации «Равнина монументов» и «Нация Навахо», а также национальном парке Каньон-де-Шей.

Трейлер к фильму Одинокий рейнджер

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019