Новинки комедий: подборка лучших

09.01.2022 в 03:37 Просмотров: 32 Комментариев: 0 Шоу-биз и TV

Представляем вам новинки комедий 2017 – список. Лучшие картины в вашем полном распоряжении. Фильмы комедии будем дополнять, а пока насладитесь теми, что уже вышли.

Мальчишник в Паттайе

Отличные мужчины попадают в рай, нехорошие — в Паттайю. Трем безбашенным друзьям приходит в голову совершить путешествие в курортную страну Паттайю. Один из них — богатый парень с комплексами, второй фанатеет от Вина Дизеля, третий — лилипут. Парням хотелось острых впечатлений, и они на них нарвались. Запланировали лучший в их жизни отпуск, а закончилось все невероятными приключениями.

Сэнди Уэкслер

Сэнди Уэкслер – менеджер из Лос-Анджелеса, работающий с талантливыми артистами, которые никак не могут добиться признания в шоубизе. Герой старается, но пока что у него ничего не получается. И тут он влюбляется в девушку из парка аттракционов.

Кингсман 2

После того, как были уничтожены штаб-квартиры засекреченной организации Кингсман, всему миру стали угрожать неизвестные. Агенты Мерлин и Эггси настроены проведать коллег из спецслужбы Стейцман и заняться общим делом.

Семейное ограбление

Единственное, что объединяет двух молодых девушек — это их биологический отец, с которым они никогда не виделись. Объявившись в жизни Анжелы и Анжелики, отец решает создать с ними команду для ограбления столетия. Все бы хорошо, если не одно «но». План пошел по другому сценарию.

Почему он?

Отец семейства знакомится с парнем своей дочери — богатым и экстравагантным Лаирдом. Но когда узнает о его намерениях о женитьбе, начинает ненавидеть своего потенциального зятя еще сильнее. Входит в список лучших комедий 2016 — 2017.

Без тормозов

Мужчина решает свозить жену, детей и отца в отпуск. Для этого берет в прокате модный автомобиль семейного типа. Но вдруг навороченный круиз-контроль вырубает тормоза, и начинается настоящее веселье.

Послесвадебный разгром

Главные герои летят в путешествие, но из-за погодных условий самолет делает вынужденную посадку в неизвестной местности, где умирает один из друзей этой кампании. Предстоит перевозка гроба по всей Австралии.

Доспехи Бога: В поисках сокровищ

Джеки — знаменитый археолог и историк, готовый в любую минуту ехать искать старинные артефакты и спасать мир от гибели. Новым заданием для него стало путешествие в Тибет. От успеха в этом деле зависит жизнь человечества.

Зимняя сказка, или королева, потерявшая имя

На Землю хлынула невероятная солнечная активность. Молодая девушка Регина управляет отелем и живет одна, ее единственный друг — белая курица. Однажды в дверь постучался мнимый и стеснительный парень, его появление перевернуло жизнь девушки.

Кто наш папа, чувак?

Мать растила сыновей, уверяя их в том, что отец погиб. Но любая ложь рано или поздно всплывает, парни узнают, что отец жив, и начинают его искать. В ходе этого поиска всплывает много информации об их маме.

Возьми меня штурмом

Появление молодой и привлекательной девушки в подразделении спецназа меняет все правила. Все мужчины без ума от нее, кроме командира отряда. Удастся ли новой сотруднице покорить его?

Моя девушка – монстр

В Сеуле появляется огромное чудовище и разрушает все, что видит. Тем временем в Нью-Йорке девушка, которая недавно лишилась парня и работы, думает, что эти невероятные события с ней чем-то связаны.

Если б я была мужчиной

Главная героиня, разочаровавшись в мужчинах, дает клятву больше не влюбляться и не иметь дел с противоположным полом. На следующее утро она просыпается в мужском облике. Теперь в ее жизни много приключений.

Идеаль

Циник-рекламист приехал в Россию в поисках модели для «Идеаль» (косметической компании). Ведя беззаботную жизнь среди наркотиков и красивых девушек, он влюбляется и идет на исповедь к священнику.

Вам понравится!

Поделитесь с друзьями:



Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2021