Как стартовал фестиваль «Новая Волна» 2016

13.09.2016 в 15:30 просмотров: 670 комментариев: 0 Наука и Культура
Поделитесь с друзьями:

p>В этом году концерт-открытие «Новая Волна» 2016 посетили такие известные звезды шоу-бизнеса, как: Валерий Меладзе, Ани Лорак и много других. Также они помогали оценивать работу молодых «звездочек».

Это знаменательное событие было проведено 3 сентября в Сочи. На сцене также было много восходящих звезд, которые хотели показать свои таланты.
Концерт проводили: Валерия Кудрявцева, Алексей Воробьев, Тимур Родригес, Ксения Собчак и Сергей Лазарев.

Новая волна 2016 - звезды

Открытие проходило за четким списком, по которому молодые артисты могли выступать. Ранее этот список утверждался жюри и ведущими.
Но несмотря на конкурс молодых талантов, на сцену также вышли Филипп Киркоров, Наташа Королева и Жасмин, которые исполнили свои недавние хиты.
Наверное, самым запоминающимся было появление Рики Мартина, после которого все молодые звезды вышли на сцену с символикой своих родных стран.
Следует заметить, что Таисия Повалий тоже отличилась своей незабываемой песнью и чувственностью. Так говорят молодежные чарты.
Список выступающих на 4 сентября был утвержден в тот же вечер. Ведущие, а также «магнаты» шоу-бизнеса помогали составлять этот список. Более того, они внесли свои собственные коррективы в проведении конкурсов, выходах на сцену, помогали молодым артистам и подбадривали их.
Участница из Украины, Галина Безрук, приехала на «Новую Волную» 2016 будучи беременной своим первым ребенком. Это нельзя было не отметить – смелость конкурсантки долго еще обсуждалась зрителями.

Можно сказать, что первый концерт «Новой Волны» 2016 прошел успешно, хоть и в начале марта возникали некоторые сомнения по поводу актуальности организации конкурса именно в Сочи. Но как сказал главный инициатор фестиваля этого года Игорь Крутой: «Мы будем принимать концерт в Сочи, так как можем этот позволить. И даже больше».

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019