Новая Silent Hill в работе у Гильермо дель Торо

19.08.2014 в 00:00 просмотров: 1607 комментариев: 0 Наука и Культура
Поделитесь с друзьями:

Guillermo del Toro Gómez и Hideo Kojima, который является создателем сериала «Metal Gear Solid», занялись разработкой следующего выпуска цикла ужасов Silent Hill. Данный цикл презентовали в вечер вторника на пресс-конференции Sony.

Презентация прошла в весьма нестандартном стиле. Сначала был продемонстрирован мрачный ролик с аббревиатурой Р.Т. После чего жаждущей публике предложили ознакомиться с отрывком из игры. Интерактивный ролик был выложен на online-сервисе PS 4. В финальной части демо-версии на экране появляется другое название «Silent Hills» и имена дель Торро и Кодзимы. В ходе просмотра выясняется, что на роль главного героя избран Норман Ридус из сериала «Ходячие мертвецы».

Самой первой данную находку раскрыла Soapywarpig, являющаяся пользователем ведущего сайта видеостриминговой платформы Twitch, где популярной темой, как известно, являются видео игры. Именно Soapywarpig выложила видео с прохождением демо-версии.

Весьма интересно и то, зачем дель Торо и Кодзиме понадобилось использовать множественное число в оригинальном названии? В ролике прослеживается линия существования других реальностей. Вполне возможно, что поклонники смогут увидеть несколько городов. Или мы станем свидетелями возникновения совершенно нового «Сайлент Хилл». Создатели уверяют, что новинка будет поистине жуткой. Ведь демо-версия – всего лишь образец, финальная версия обещает быть куда интереснее.

Заметим, что «Silent Hills», а дословно «Безмолвные Холмы» далеко не первая игра, которую сценарист превращает в настоящий ребус. К этой же категории вполне можно отнести и пока еще не опубликованную «Metal Gear Solid: The Phantom Pain», первоначально носившая название «Фантомная боль». Кстати, главой проекта стал Джоаким Могрен. Если вам не известен данный человек, представьте, что Джоаким – это анограмма и тогда все станет на свои места.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019